Binêre Opsies Strategie Wikipedia Die Vrye

Pojok sharing IT: Sedikit basic tentang WSL (kalau Windows), curl, file descriptor, output redirection

Seperti biasanya, ini cuma buat sharing aja. Untuk sekarang banting stir dulu dari topik yang sebelumnya (virtualization/containerization) karena belum cukup materi (yang direquest di comment kebanyakan saya bahkan belum pernah megang). Target tulisan ini buat menyemangati para freshgrad IT atau peminat pemula yang lagi mau mencoba mendalami Linux... supaya makin penasaran. Ngga tau seberapa efektif nantinya tapi saya mau nyoba.
Rencananya ini part pertama pengenalan beberapa aspek Linux + crontab + HTTP requests + konsep web hook. Puas-puasin aja dulu lah baca.
Guideline ini saya test di Ubuntu 20 dan WSL2 + Debian. Mau di Debian/Ubuntu atau Windows+WSL Debian sama aja tapi saya asumsi rata-rata punya Windows di sini jadi saya adjust guidelinenya buat WSL.

Windows Subsystem for Linux (WSL)

Untuk yang belum punya WSL di Windowsnya, bisa diikuti official guideline di sini yang cukup sederhana dan on-point. Jangan lupa restart Windows setelah step 3. Pakai image Debian/Ubuntu pas step ngambil dari Microsoft store.
Btw mau paste isi clipboard di WSL terminal itu by default klik kanan (kalau ngga muncul coba copy lagi teks source, terus ulangi lagi klik kanan di terminal WSL). Pribadi saya ngga suka metode klik kanan paste jadi saya centang di properties terminal WSL “Use Ctrl+Shift+C/V as Copy/Paste”. Klik kanan di title barnya terminal WSL untuk lihat properties. Opsi “Use Ctrl+Shift+C/V…” tadi ada di tab Options.

curl

Menurut internet cara baca command ini yang bener si-yu-ar-el (main-main dengan kata “see URL” -- saya mau curl, saya mau “lihat URL”), tapi nyebutnya mau itu see-U-R-L, kurl, atau kerwl serah toh guide ini 100% tulisan.
Cara pake command curl ini sederhana, yang paling simple tinggal ketik "curl" di terminal kemudian diikuti URL. Biasanya protocol ditulis di depan URLnya seperti “http://” atau “https://” atau “ftp://” dan lain sebagainya. Kalau tidak ditulis, curl akan coba tebak2 dari URL yang ditulis user protocolnya kira-kira apa, dan kalau gagal ditebak dia akan pake default protocol “http://” (insecure HTTP)
Contoh pemakaiannya
curl https://news.ycombinator.com/
Kalau OSnya ngga detect ada curl (command not found), ya install aja. Di Debian/Ubuntu tinggal sudo apt update terus sudo apt install -y curl
Command curl ini termasuk salah satu yang populer, dan manual pagesnya juga panjang banget. Cek manual page untuk curl dengan cara menjalankan “man curl”. Kalau command man ngga ketemu di Debian, install packagenya sudo apt install -y man.

Lanjut

Dari web browser, coba buka URL DCT ini
https://www.reddit.com/indonesia/comments/jllvp01_november_2020_daily_chat_thread/.json
Bisa ganti URL tsb dengan URL DCT yang lebih recent, terus tambahkan “.json” di belakang slash terakhir. Kemudian kalau bisa buka di browser, oke artinya kita bisa test pakai curl.
curl https://www.reddit.com/indonesia/comments/jllvp01_november_2020_daily_chat_thread/.json
Kalau di tempat saya command ini kena connection timeout karena musuh bebuyutan: internet positif. Pertama kali saya panik, tapi kemudian ketemu bahwa kita bisa pakai option DNS over HTTPS (DoH) menurut dokumentasinya. DoH ini kemungkinan bisa solve masalah kita karena internet positif rata-rata bekerja cuma dari cara mengganti response dari request resolve domain name ke IP address. Yang pake VPN buat browsing Reddit harusnya ngga perlu repot jalanin curlnya.
Jadi kita tambahkan opsi “--doh-url” ke curl. Opsi ini perlu parameter, ambil saja URL dari CloudFlare yang ditulis di link dokumentasi paragraf sebelumnya. Sejauh ini curl command kita kelihatan seperti ini:
curl --doh-url https://cloudflare-dns.com/dns-query https://www.reddit.com/indonesia/comments/jllvp01_november_2020_daily_chat_thread/.json
Yang pake WSL + Debian mungkin merasa setelah command di atas dijalankan outputnya terlalu verbose (terlalu banyak), itu karena developer curl sepertinya ngga sengaja memasukkan test ke production.
Untuk yang ngga melihat problem demikian -- misal lagi ngga pake WSL + Debian tapi beneran lagi pake terminal yang dibuka di Linux OS, coba tambahkan opsi “-v” di curlnya supaya bagian guideline tentang file descriptor di bawah ini bisa relevan dan kelihatan efeknya apa.

Penjelasan sebentar sebelum lanjut: File descriptors, output redirection

Sebelum kita solve masalah verbose output di atas, mau cerita background dulu. Di Linux, output ke terminal ini ada dibedakan antara stdout (standard output) dan stderr (standard error). Suatu program, termasuk script orang, kalau pakai perintah “print” dia biasanya kirim teks yang diprint ke stdout. Sedangkan kalau scriptnya error, errornya akan diprint ke stderr (bukan stdout). Intinya, di Linux itu dibedakan tulisan output biasa dan tulisan output error. Semua Linux terminal yang umum digunakan akan print stdout dan stderr dua-duanya, makanya jarang dari kita yang sadar mana yang stdout dan mana yang stderr.
Catatan: meskipun namanya stderr ini “standard error”, tapi ngga terbatas juga untuk error message doang. Log eksekusi suatu program juga biasanya ditulis ke stderr -- misal ada program menulis ini ke stderr:
``` Connecting to server at IP address x.x.x.x
Waiting for response...
Response received in 0.023s ```
Itu kan bukan error toh. Cuma menulis log eksekusi doang programnya lagi ngapain. Menulis log dari suatu program ke stderr meskipun program tsb sama sekali tidak mengalami error, itu common practice. Tujuannya supaya stdout isinya bersih, stdout hanya mengandung hasil program yang di-expect (dan nextnya yang lebih advanced, output stdout program itu bisa di-pipe sebagai input untuk command lain) dan bisa juga sebaliknya supaya stderr hanya mengandung informasi log eksekusi programnya untuk analisa lebih lanjut. Kalau di Python, menulis log ke stderr umumnya pakai library “logging” dengan default parameters.
stdout dan stderr ini di Linux termasuk yang namanya “file descriptor” (FD). Ada lagi FD yang umum dibahas kalau sudah mention stdout/stderr, yaitu stdin. Pada dasarnya itu file descriptor untuk input, seperti input ketik-ketikan user ke terminal. Tapi sebenarnya ngga terbatas itu saja. stdin itu komponen vital di waktu mempraktekkan piping di Linux. (Bacaan lebih lanjut tentang stdin dan piping).

Lanjut lagi

Kembali lagi ke bahasan tadi, standard output (stdout) adalah file descriptor nomor 1, dan standard error (stderr) file descriptor nomor 2. Nah verbose mode dari curl ini (sama saja curl -v) semua ngeprint ke stderr. Jadi supaya command curl yang tadi outputnya bisa lebih rapi kita redirect stderr dari command curl ini ke tempat lain instead of diprint di terminal. Redirect ini dilakukan menambahkan “>” di bagian akhir command Linux apapun dan diikuti nama file.
curl --doh-url https://cloudflare-dns.com/dns-query https://www.reddit.com/indonesia/comments/jllvp01_november_2020_daily_chat_thread/.json > stderr_curl_tadi
(atau coba tambahkan “-v” di awal jadi “curl -v --doh-url ...” kalau dari awal ngga kelihatan verbose message yang kita lagi bahas di bagian sebelumnya)
Command di atas kalau dijalankan, redirectionnya ngga ngefek dan tetap print banyak line, karena by default tanda “>” ini itu redirect stdout (FD 1), bukan termasuk stderr (FD 2). Jadi untuk redirect stderr kita harus secara eksplisit menyatakan nomor file descriptornya yaitu “2”, seperti di bawah ini (jangan ada spasi/whitespace antara “2” dan “>”):
curl --doh-url https://cloudflare-dns.com/dns-query https://www.reddit.com/indonesia/comments/jllvp01_november_2020_daily_chat_thread/.json 2> stderr_curl_tadi
Nah habis tadi harusnya output curl jadi lebih rapi. Masalahnya sekarang direktorinya jadi ada file yang namanya “stderr_curl_tadi” (cek lewat command ls). Padahal kita ngga mau nulis apa2 ke disk, cuma mau lihat hasil output command curl doang di terminal. Delete file tsb setiap kali command curl sudah dijalanin juga berasa cape. Supaya ngga menuh-menuhin disk, instead of nulis ke file fisik kita redirectnya ke /dev/null saja (untuk yang penasaran /dev/null itu apa, anggap saja kalau orang taruh blackhole di bagian bawah tong sampah nah itulah kira-kira /dev/null. Bacaan ini bagus untuk lebih ngeh tentang /dev/null)
Sampai step sini command curl kita kelihatan seperti ini
curl --doh-url https://cloudflare-dns.com/dns-query https://www.reddit.com/indonesia/comments/jllvp01_november_2020_daily_chat_thread/.json 2> /dev/null

Lanjut, sekarang masalah limitasi Reddit API

Setelah edit-edit curlnya dari tadi, kemudian ada problem lagi. Kalau dijalankan command curl di atas, akan sering muncul error “Too Many Request”, ini karena request menggunakan cURL memang dilimit oleh Reddit API
Ini gampang disolve, tinggal tambahkan -H “user-agent: Reddit Indonesia Feed”. Parameter ini adalah header yang di-attach ke request curl kita dan dikirim ke server. Reddit API server nantinya akan baca header ini dan mikir “hm, ini sepertinya bukan dari cURL” dan ngga akan impose limit request cURL itu.
Sehingga command curl kita kelihatan seperti ini
curl -H "user-agent: Reddit Indoneisa Feed" --doh-url https://cloudflare-dns.com/dns-query https://www.reddit.com/indonesia/comments/jllvp01_november_2020_daily_chat_thread/.json 2> /dev/null
Oke sekarang seharusnya kita kelihatan JSON nya di terminal. Sudah confirm itu JSON file, kita akan simpan stdout ini ke satu file…
curl -H "user-agent: Reddit Indoneisa Feed" --doh-url https://cloudflare-dns.com/dns-query https://www.reddit.com/indonesia/comments/jllvp01_november_2020_daily_chat_thread/.json 2> /dev/null > dct_feed.json
Naaaah file JSON “dct_feed.json” ini nextnya kita bisa olah menggunakan programming language apa aja, nextnya akan kita coba olah pake Python. Secara natural, Python ada package “json” yang bisa parse file ini menjadi Python dictionary.
Sampai di sini dulu. Bagaimana pemirsa sulit bukan membuatnya?

Bonus: lebih jauh sedikit tentang output redirection

Referensi utama tentang redirection (sebenarnya ada output redirection dan input redirection) di shell itu di sini.

Replace vs append

Tadi kan makenya “>” ya, ini ngga akan append ke file yang udah ada tapi akan replace isinya.
Contoh, command di bawah ini kalau dijalankan dua-tiga kali secara berurutan
echo “Satu line” > hasil
Isi file “hasil” ini nantinya cuma satu baris “Satu line”, meskipun command di atas dijalankan berulang-ulang. Btw, kasus ini contoh praktik konsep idempotence, dan command ini disebut bersifat idempotent.
Kalau mau append dan bukan replace, pakai “>>”. Jadi command tadi diubah
echo “Satu line” >> hasil
Kalau dijalankan tiga kali secara berurutan, akan ada tiga baris “Satu line” di file hasil.

Redirect stderr ke stdout

Anda kalau cari di internet tentang output redirection, kemungkinan akan ketemu bagian aneh yang menggunakan “2>&1” contohnya seperti di bawah ini (maaf saya malas copas command curl tadi lagi)
curl ……..(suatu command yang panjang tadi) 2>&1
Kelihatan misterius ya. Yang di atas ini artinya output file descriptor 2 (stderr) ini akan masuk ke alamat output file descriptor 1 (stdout). “>&” ini satu directive (satu kesatuan, bukan dipisah “>” dan “&”) untuk redirect ke suatu file descriptor. Command biasanya ngga cuma menyertakan “2>&1” tapi ada redirection lagi sebelum ditulis itu, jadi contoh yang lebih umum itu…
curl ……..(suatu command yang panjang tadi) > /dev/null 2>&1
Command di atas basically ngga keluarin apa2 di terminal dan outputnya ngga akan pernah kita ketahui di mana pun, karena stdout ditulis ke /dev/null (bagian “> /dev/null”) dan begitu juga stderr juga ditulis ke /dev/null (“2>&1” dan basically ke /dev/null juga, karena FD 1 sudah diredirect ke /dev/null). Sebenarnya untuk contoh tsb bisa saja “2>&1” diganti “2>/dev/null”, hasilnya sama.

Ngga mau baca stdout, maunya baca stderr.

Dalam kasus di mana yang mau dibaca adalah stderr doang dan mau di-pipe ke command berikutnya, output redirection bisa digunakan seperti di jawaban pertanyaan stackoverflow ini.

Bonus: generate cURL command dari browser

Next, mau kasih tau ada fitur untuk generate cURL command dari web browser. Baik Firefox maupun Chrome udah ada opsi "Copy as cURL". Caranya tinggal inspect element, kemudian tab network, klik kanan salah satu request (yang return file nya JSON kalau bisa, karena akan lebih kelihatan nanti) dan Copy > Copy as cURL. Mungkin akan ada dua pilihan, Copy as cURL POSIX atau Windows. Kalau jalanin di Linux, copy yang POSIX. Sudah dicopy cURL nya langsung paste saja di terminal (terminal OS atau WSL2). Kalau command yang dipaste tersebut dijalankan, akan muncul response dari server ke output terminal.
submitted by __Blackrobe__ to indonesia [link] [comments]

Pojok sharing IT: Sedikit basic tentang WSL (kalau Windows), curl, file descriptor, output redirection

Baru kuat nulis part satu ini. Seperti biasanya, ini cuma buat sharing aja.
Rencananya ini part pertama pengenalan beberapa aspek Linux + crontab + HTTP requests + konsep web hook. Puas-puasin aja lah.
Guideline ini saya test di Ubuntu 20 dan WSL2 + Debian. Mau di Debian/Ubuntu atau Windows+WSL Debian ama aja tapi saya asumsi rata-rata punya Windows di sini jadi saya adjust guidelinenya buat WSL.

Windows Subsystem for Linux (WSL)

Untuk yang belum punya WSL di Windowsnya, bisa diikuti official guideline di sini https://docs.microsoft.com/en-us/windows/wsl/install-win10 cukup sederhana dan on-point. Jangan lupa restart Windows setelah step 3. Pakai image Debian/Ubuntu pas step ngambil dari Microsoft store.
Btw mau paste isi clipboard di WSL terminal itu by default klik kanan (kalau ngga muncul coba copy lagi teks source, terus ulangi lagi klik kanan di terminal WSL). Pribadi saya ngga suka metode klik kanan paste jadi saya centang di properties terminal WSL “Use Ctrl+Shift+C/V as Copy/Paste”. Klik kanan di title barnya terminal WSL untuk lihat properties. Opsi “Use Ctrl+Shift+C/V…” tadi ada di tab Options.

curl

Menurut internet cara baca command ini yang bener si-yu-ar-el (main-main dengan kata “see URL” -- saya mau curl, saya mau “lihat URL”) tapi saya sih terserah nyebutnya mau itu see-U-R-L, kurl, atau kerwl serah toh guide ini 100% tulisan.
Cara pake command ini sederhana, yang paling simple tinggal ketik "curl" di terminal kemudian diikuti URL. Biasanya protocol ditulis di depan URLnya seperti “http://” atau “https://” atau “ftp://” dan lain sebagainya. Kalau tidak ditulis, curl akan coba tebak2 dari URL yang ditulis user protocolnya kira-kira apa, dan kalau gagal ditebak dia akan pake default protocol “http://” (insecure HTTP)
Contoh pemakaiannya
curl https://news.ycombinator.com/
Kalau OSnya ngga detect ada curl (command not found), ya install aja. Di Debian/Ubuntu tinggal sudo apt update terus sudo apt install -y curl
Command curl ini termasuk salah satu yang populer, dan manual pagesnya juga panjang banget. Cek manual page untuk curl dengan cara menjalankan “man curl”. Kalau command man ngga ketemu di Debian, install packagenya sudo apt install -y man.

Lanjut

Dari web browser, coba buka URL DCT ini
https://www.reddit.com/indonesia/comments/jllvp01_november_2020_daily_chat_thread/.json
Bisa ganti URL tsb dengan URL DCT yang lebih recent, terus tambahkan “.json” di belakang slash terakhir. Kemudian kalau bisa buka di browser, oke artinya kita bisa test pakai curl.
curl https://www.reddit.com/indonesia/comments/jllvp01_november_2020_daily_chat_thread/.json
Kalau di tempat saya command ini kena connection timeout karena musuh bebuyutan: internet positif. Pertama kali saya panik, tapi kemudian ketemu bahwa kita bisa pakai option DNS over HTTPS (DoH) menurut dokumentasinya. DoH ini kemungkinan bisa solve masalah kita karena internet positif rata-rata bekerja cuma dari cara mengganti response dari request resolve domain name ke IP address. Yang pake VPN buat browsing Reddit harusnya ngga perlu repot jalanin curlnya.
Jadi kita tambahkan opsi “--doh-url” ke curl. Opsi ini perlu parameter, ambil saja URL dari CloudFlare yang ditulis di link dokumentasi paragraf sebelumnya. Sejauh ini curl command kita kelihatan seperti ini:
curl --doh-url https://cloudflare-dns.com/dns-query https://www.reddit.com/indonesia/comments/jllvp01_november_2020_daily_chat_thread/.json
Yang pake WSL + Debian mungkin merasa setelah command di atas dijalankan outputnya terlalu verbose (terlalu banyak), itu karena developer curl sepertinya ngga sengaja memasukkan test ke production.
Untuk yang ngga melihat problem demikian -- misal lagi ngga pake WSL + Debian tapi beneran lagi pake terminal yang dibuka di Linux OS, coba tambahkan opsi “-v” di curlnya supaya bagian guideline tentang file descriptor di bawah ini bisa relevan dan kelihatan efeknya apa.

Penjelasan sebentar sebelum lanjut: File descriptors, output redirection

Sebelum kita solve masalah verbose output di atas, mau cerita background dulu. Di Linux, output ke terminal ini ada dibedakan antara stdout (standard output) dan stderr (standard error). Suatu program, termasuk script orang, kalau pakai perintah “print” dia biasanya kirim teks yang diprint ke stdout. Sedangkan kalau scriptnya error, errornya akan diprint ke stderr (bukan stdout). Intinya, di Linux itu dibedakan tulisan output biasa dan tulisan output error. Semua Linux terminal yang umum digunakan akan print stdout dan stderr dua-duanya, makanya jarang dari kita yang sadar mana yang stdout dan mana yang stderr.
Catatan: meskipun namanya stderr ini “standard error”, tapi ngga terbatas juga untuk error message doang. Log eksekusi suatu program juga biasanya ditulis ke stderr -- misal ada program menulis ini ke stderr:
``` Connecting to server at IP address x.x.x.x
Waiting for response...
Response received in 0.023s ```
Itu kan bukan error toh. Cuma menulis log eksekusi doang programnya lagi ngapain. Menulis log dari suatu program ke stderr meskipun program tsb sama sekali tidak mengalami error, itu common practice. Tujuannya supaya stdout isinya bersih, hanya terlihat apa yang user expect (dan nextnya yang lebih advanced, output stdout program itu bisa di-pipe sebagai input untuk command lain). Kalau di Python, menulis log ke stderr umumnya pakai library “logging” dengan default parameters.
stdout dan stderr ini di Linux termasuk yang namanya “file descriptor” (FD). Ada lagi FD yang umum dibahas kalau sudah mention stdout/stderr, yaitu stdin. Pada dasarnya itu file descriptor untuk input, seperti input ketik-ketikan user ke terminal. Tapi sebenarnya ngga terbatas itu saja. stdin itu komponen vital di waktu mempraktekkan piping di Linux. (Bacaan lebih lanjut tentang stdin dan piping).

Lanjut lagi

Kembali lagi ke bahasan tadi, standard output (stdout) adalah file descriptor nomor 1, dan standard error (stderr) file descriptor nomor 2. Nah verbose mode dari curl ini (sama saja curl -v) semua ngeprint ke stderr. Jadi supaya command curl yang tadi outputnya bisa lebih rapi kita redirect stderr dari command curl ini ke tempat lain instead of diprint di terminal. Redirect ini dilakukan menambahkan “>” di bagian akhir command Linux apapun dan diikuti nama file.
curl --doh-url https://cloudflare-dns.com/dns-query https://www.reddit.com/indonesia/comments/jllvp01_november_2020_daily_chat_thread/.json > stderr_curl_tadi
(atau coba tambahkan “-v” di awal jadi “curl -v --doh-url ...” kalau dari awal ngga kelihatan verbose message yang kita lagi bahas di bagian sebelumnya)
Command di atas kalau dijalankan, redirectionnya ngga ngefek dan tetap print banyak line, karena by default tanda “>” ini itu redirect stdout (FD 1), bukan termasuk stderr (FD 2). Jadi untuk redirect stderr kita harus secara eksplisit menyatakan nomor file descriptornya yaitu “2”, seperti di bawah ini (jangan ada spasi/whitespace antara “2” dan “>”):
curl --doh-url https://cloudflare-dns.com/dns-query https://www.reddit.com/indonesia/comments/jllvp01_november_2020_daily_chat_thread/.json 2> stderr_curl_tadi
Nah habis tadi harusnya output curl jadi lebih rapi. Masalahnya sekarang direktorinya jadi ada file yang namanya “stderr_curl_tadi” (cek lewat command ls). Padahal kita ngga mau nulis apa2 ke disk, cuma mau lihat hasil output command curl doang di terminal. Delete file tsb setiap kali command curl sudah dijalanin juga berasa cape. Supaya ngga menuh-menuhin disk, instead of nulis ke file fisik kita redirectnya ke /dev/null saja (untuk yang penasaran /dev/null itu apa, anggap saja kalau orang taruh blackhole di bagian bawah tong sampah nah itulah kira-kira /dev/null. Bacaan ini bagus untuk lebih ngeh tentang /dev/null)
Sampai step sini command curl kita kelihatan seperti ini
curl --doh-url https://cloudflare-dns.com/dns-query https://www.reddit.com/indonesia/comments/jllvp01_november_2020_daily_chat_thread/.json 2> /dev/null

Lanjut, sekarang masalah limitasi Reddit API

Setelah edit-edit curlnya dari tadi, kemudian ada problem lagi. Kalau dijalankan command curl di atas, akan sering muncul error “Too Many Request”, ini karena request menggunakan cURL memang dilimit oleh Reddit API
Ini gampang disolve, tinggal tambahkan -H “user-agent: Reddit Indonesia Feed”. Parameter ini adalah header yang di-attach ke request curl kita dan dikirim ke server. Reddit API server nantinya akan baca header ini dan mikir “hm, ini sepertinya bukan dari cURL” dan ngga akan impose limit request cURL itu.
Sehingga command curl kita kelihatan seperti ini
curl -H "user-agent: Reddit Indoneisa Feed" --doh-url https://cloudflare-dns.com/dns-query https://www.reddit.com/indonesia/comments/jllvp01_november_2020_daily_chat_thread/.json 2> /dev/null
Oke sekarang seharusnya kita kelihatan JSON nya di terminal. Sudah confirm itu JSON file, kita akan simpan stdout ini ke satu file…
curl -H "user-agent: Reddit Indoneisa Feed" --doh-url https://cloudflare-dns.com/dns-query https://www.reddit.com/indonesia/comments/jllvp01_november_2020_daily_chat_thread/.json 2> /dev/null > dct_feed.json
Naaaah file JSON “dct_feed.json” ini nextnya kita bisa olah menggunakan programming language apa aja, nextnya akan kita coba olah pake Python. Secara natural, Python ada package “json” yang bisa parse file ini menjadi Python dictionary.
Sampai di sini dulu. Bagaimana pemirsa sulit bukan membuatnya?

Bonus: lebih jauh sedikit tentang output redirection

Referensi utama tentang redirection (sebenarnya ada output redirection dan input redirection) di shell itu di sini.

Replace vs append

Tadi kan makenya “>” ya, ini ngga akan append ke file yang udah ada tapi akan replace isinya.
Contoh, command di bawah ini kalau dijalankan dua-tiga kali secara berurutan
echo “Satu line” > hasil
Isi file “hasil” ini nantinya cuma satu baris “Satu line”, meskipun command di atas dijalankan berulang-ulang. Btw, kasus ini contoh praktik konsep idempotence, dan command ini disebut bersifat idempotent.
Kalau mau append dan bukan replace, pakai “>>”. Jadi command tadi diubah
echo “Satu line” >> hasil
Kalau dijalankan tiga kali secara berurutan, akan ada tiga baris “Satu line” di file hasil.

Redirect stderr ke stdout

Anda kalau cari di internet tentang output redirection, kemungkinan akan ketemu bagian aneh yang menggunakan “2>&1” contohnya seperti di bawah ini (maaf saya malas copas command curl tadi lagi)
curl ……..(suatu command yang panjang tadi) 2>&1
Kelihatan misterius ya. Yang di atas ini artinya output file descriptor 2 (stderr) ini akan masuk ke alamat output file descriptor 1 (stdout). “>&” ini satu directive (satu kesatuan, bukan dipisah “>” dan “&”) untuk redirect ke suatu file descriptor. Command biasanya ngga cuma menyertakan “2> &1” tapi ada redirection lagi sebelum ditulis itu, jadi contoh yang lebih umum itu…
curl ……..(suatu command yang panjang tadi) > /dev/null 2>&1
Command di atas basically ngga keluarin apa2 di terminal dan outputnya ngga akan pernah kita ketahui di mana pun, karena stdout ditulis ke /dev/null (bagian “> /dev/null”) dan begitu juga stderr juga ditulis ke /dev/null (“2>&1” dan basically ke /dev/null juga, karena FD 1 sudah diredirect ke /dev/null). Sebenarnya untuk contoh tsb bisa saja “2>&1” diganti “2>/dev/null”, hasilnya sama.

Ngga mau baca stdout, maunya baca stderr.

Dalam kasus di mana yang mau dibaca adalah stderr doang dan mau di-pipe ke command berikutnya, output redirection bisa digunakan seperti di jawaban pertanyaan stackoverflow ini.

Bonus: generate cURL command dari browser

Next, mau kasih tau ada fitur untuk generate cURL command dari web browser. Baik Firefox maupun Chrome udah ada opsi "Copy as cURL". Caranya tinggal inspect element, kemudian tab network, klik kanan salah satu request (yang return file nya JSON kalau bisa, karena akan lebih kelihatan nanti) dan Copy > Copy as cURL. Mungkin akan ada dua pilihan, Copy as cURL POSIX atau Windows. Kalau jalanin di Linux, copy yang POSIX. Sudah dicopy cURL nya langsung paste saja di terminal (terminal OS atau WSL2). Kalau command yang dipaste tersebut dijalankan, akan muncul response dari server ke output terminal.
submitted by __Blackrobe__ to u/__Blackrobe__ [link] [comments]

PREDIKSI BOLA DENMARK VS INGGRIS 09 SEPTEMBER 2020 – UEFA NATIONS LEAGUE

PREDIKSI BOLA DENMARK VS INGGRIS 09 SEPTEMBER 2020 – UEFA NATIONS LEAGUE

https://preview.redd.it/ctraojlwger51.png?width=900&format=png&auto=webp&s=6fe46f8d085a4e909e10e420435517c5a20a654d
theruniverse – Sepak bola sangat diminati di Inggris dan tim nasional sangat dicintai, itulah sebabnya tingkat minat untuk kesuksesan tim di liga Bangsa-bangsa 2020 sangat tinggi. Oleh karena itu, prediksi Denmark vs Inggris menjadi komoditas panas saat ini, mengingat persaingan di Grup 2 Liga A yang baru saja berlangsung.
Kedua tim tersebut dianggap kandidat kuat untuk maju dari grup mereka, sehingga pertemuan head-to-head mereka dapat berdampak serius di kemudian hari. Dengan pemikiran ini, kami menyiapkan ikhtisar tips taruhan Denmark vs Inggris yang akan memberi Anda ide bagus apa yang diharapkan dari pertandingan ini.


1. Fakta Dasar Tentang Pertandingan

Pertandingan antara Denmark vs Inggris akan dimainkan pada Matchday 2 babak penyisihan grup Nations League 2020, pada 9 September 2020 di Kopenhagen. Karena pandemi yang sedang berlangsung, tidak ada penggemar yang diizinkan berada di lapangan Parken Stadium, sebagian besar tidak mengambil keuntungan lapangan kandang bagi Denmark.
Kedua tim ditempatkan di Grup 2, bersama dengan Belgia dan Islandia, dan bersaing untuk posisi teratas dalam grup yang akan menjamin penampilan di semifinal Nations League dan kesempatan merebut piala. Kami tahu bahwa kedua regu sangat berbakat dan mereka pasti akan termotivasi dengan baik, jadi membuat prediksi taruhan Denmark vs Inggris yang akurat adalah proposisi yang rumit saat ini.

2. Dimana Posisi ODDS Untuk Denmark vs Inggris Saat Ini?

Faktanya, banyak penggemar yang ingin mengoreksi tentang peluang taruhan Denmark vs Inggris sebelum pertandingan sehingga mereka dapat membuat taruhan yang bagus. Dilihat dari angka-angka yang saat ini tersedia dari situs taruhan olahraga utama, Inggris sangat diunggulkan dalam pertandingan ini. Misalnya,peluang 4/5 pada Inggris untuk menang di Kopenhagen, sementara hasil imbang dihargai 13/5 dan kemenangan oleh tim tuan rumah pada 7/2. Meskipun ada kemungkinan bahwa peluang Denmark vs Inggris akan berubah dalam beberapa hari mendatang karena hasil dari pertandingan pertama mulai masuk dan bandar taruhan menyesuaikan evaluasi mereka, tampaknya tidak mungkin keseimbangan kekuatan di Grup 2 akan sangat miring.

3. Kekuatan dan Kelemahan Masing-Masing Tim

Prediksi taruhan Denmark vs Inggris dimulai dari fakta bahwa Inggris mencapai babak semifinal Nations League tahun lalu. Inggris juga mempunyai keunggulan sejarah yang luar biasa dalam pertarungan langsung atas Denmark dan memiliki kekuatan bintang yang jauh lebih besar dalam daftar tersebut. Tim asal Denmark ini terbilang sebagai tim Eropa yang solid dan berpartisipasi di Piala Dunia 2018, sehingga dipastikan mampu membuat pertandingan ini menjadi kompetitif.
Pertanyaan yang sangat berkaitan dengan Denmark – Prediksi Inggris adalah tim mana yang akan mengatur laju pertandingan, karena permainan dengan skor tinggi mungkin akan berarti kemenangan bagi tim Inggris yang berpikiran ofensif. Kedua tim memiliki manajer berpengalaman di bangku cadangan, jadi akan sangat menarik siapa yang memenangkan pertandingan catur di lapangan.

3. Pilihan Taruhan Veteran Untuk Denmark vs Inggris

Saat Anda memilih pilihan taruhan Denmark vs Inggris, Anda mungkin ingin melampaui yang sudah jelas dan memilih hasil yang tidak terduga. Semua orang tahu bahwa Inggris berada di bawah banyak tekanan untuk mengamankan keunggulan awal dalam grup, jadi peluang Denmark vs Inggris untuk favorit untuk menang cukup tipis. Di sisi lain, hasil imbang di laga ini bisa menjadi opsi yang berarti, karena ada beberapa faktor yang bisa menggerus dominasi Inggris yang diharapkan.
Pengalaman bermain tanpa penggemar dapat membingungkan bagi beberapa pemain, sementara protokol kesehatan yang ketat di bandara internasional dapat membuat perjalanan menjadi lebih rumit. Mason Greenwood dari Manchester United adalah salah satu pemain yang bisa melakukan debut internasional senior dalam pertandingan melawan Denmark. Beberapa pilihan taruhan Denmark vs Inggris yang menarik lainnya adalah menebak tim mana yang mencetak gol pertama, atau tim mana yang unggul di akhir babak pertama.

Statistik Kedua Tim :

Pertandingan Pertemuan Sebelumnya:05 – 03 – 2014InggrisDenmark1 – 009 – 02 – 2011DenmarkInggris1 – 2 17 – 08 – 2005DenmarkInggris4 – 116 – 11 – 2003InggrisDenmark2 – 315 – 06 – 2002DenmarkInggris0 – 3

Pertandingan Dua Musim Terakhir Kedua Tim:

Pertandingan Terakhir Denmark :05 – 09 – 2020DenmarkBelgium0 – 2L18 – 11 – 2019IcelandDenmark1 – 1 D15 – 11 – 2019DenmarkGibraltar6 – 0 W15 – 10 – 2019DenmarkLuxembourg4 – 0 W12 – 10 – 2019DenmarkSwitzerland1 – 0 WPertandingan Terakhir Inggris :05 – 09 – 2020IcelandInggris0 – 1W17 – 11 – 2019KosovoInggris0 – 4 W14 – 11 – 2019InggrisMontenegro7 – 0W14 – 10 – 2019BulgariaInggris0 – 6 W11 – 10 – 2019Czech RepublicInggris2 – 1 L

FORMASI PERKIRAAN DENMARK VS INGGRIS

submitted by Joshpuntoro to u/Joshpuntoro [link] [comments]

Agen Poker Online Terbaik Di Indonesia

Agen Poker Online Terbaik Di Indonesia
Agen Poker Online Terbaik Di Indonesia
Pokeronline - Salah satu tempat terbaik dalam fenomena, Agen poker online terbaik yang sedang berkembang adalah Asia Tenggara. Terdorong oleh mekka perjudian di Makau, Hong Kong, Filipina, Australia, dan bahkan Indonesia. Dipicu oleh ekspatriat dan populasi terbesar keempat di dunia, poker online Indonesia semakin kuat dengan beberapa situs terbaik. Agen poker online terbaik, yang tidak terlarang untuk pemain Indonesia.
Pasar poker free play juga tumbuh cukup pesat, dengan situs-situs lokal terbaik Indonesia. Dan bermunculan sepanjang waktu online, menangkap basis pemain baru yang bersemangat. Hambatan online permainan poker gratis, berlisensi penuh akan selalu ada di Indonesia. Tetapi dengan berlalunya tahun komunitas agen tumbuh, meskipun ada hambatan.
Di bawah ini agen akan menemukan daftar rekomendasi kami, dari poker online terbaik yang ditawarkan Indonesia. Untuk daftar lengkap Situs terbaik Poker Uang Riil Terbaik Indonesia, lihat daftar utama kami di sini:
Situs Poker Uang Asli Terbaik untuk Pemain Indonesia

Apakah Agen poker online terbaik Legal di Indonesia?

Benar-benar tidak ada cara untuk menyiasati yang satu ini, agen poker online terbaik di Indonesia tidak legal. Juga tidak akan terjadi dalam waktu dekat meskipun agen, jelas merupakan permainan keterampilan dan jauh dari "perjudian" yang sebenarnya. Itu masih disatukan dengan kasino online dan perjudian dan, menurut definisi, dilarang.
Meskipun demikian Indonesia memiliki populasi yang sangat besar, lebih dari 261 juta kecintaan pada taruhan olahraga dan poker. Jadi meskipun agen tidak akan pernah bisa bermain, agen langsung di kasino online di Jakarta. Mungkin tidak ada kekurangan orang yang ingin bermain agen poker.
Satu-satunya undang-undang poker online di Indonesia, dimaksudkan untuk mencegah orang bermain di situs online terbaik. Tetapi Internet adalah hal yang luar biasa dan hingga kini, pemerintah Indonesia belum memblokir akses ke banyak agen poker internasional. Anda kemungkinan besar tidak akan dapat menemukan situs agen, dalam bahasa lokal tetapi situs agen internasional.
Utama yang dapat agen lihat di bawah ini, masih dapat diakses di Indonesia. Itu jelas bisa berubah pada masa depan karena pemerintah, tampaknya lebih fokus. Pada taruhan olahraga dan permainan kasino online, agen poker tampaknya memiliki peluang kecil di Indonesia.

Bisakah Saya Bermain pada Agen poker online terbaik dengan Uang Sungguhan di Indonesia?

Seperti yang disebutkan di atas, Anda tidak akan dapat menemukan situs agen terbaik Indonesia. Tetapi Anda harus dapat mengakses situs agen terbaik, internasional terutama dari Indonesia. Karena mereka berada di luar yurisdiksi pemerintah Indonesia, yang tidak dapat benar-benar menutupnya.
Baca Juga : Pokeronline Capsa Susun Online – Tips Dan Trik Menang
Dan sampai mereka memutuskan atau mencari cara online memblokir mereka semua, pemain poker Indonesia akan menemukan cara masuk ke permainan. Tantangan yang lebih besar adalah menyetor, dan menarik uang ke situs online terbaik. Untuk memainkan permainan agen poker dengan uang sungguhan, Anda perlu menemukan cara untuk mendanai akun Anda.
Jadi mendapatkan uang ke situs, agen terbaik dari Indonesia adalah suatu keharusan. Untungnya, masih ada beberapa opsi setoran online terbaik.

Opsi Deposit Poker Online Indonesia

Situs poker internasional memiliki beberapa opsi setoran agen untuk pemain poker Indonesia; di bawah ini adalah pilihan terbaik Anda untuk mendanai akun agen Anda - meskipun penting untuk dicatat tidak semua akan berfungsi dan Anda mungkin perlu mencoba metode berbeda untuk mengumpulkan penarikan apa pun yang mungkin ingin Anda lakukan.

Transfer Bank Terdaftar

Opsi setoran poker Anda yang paling sederhana adalah transfer bank lokal. Sebagian besar situs terbaik online mana pun akan memiliki ini sebagai opsi # 1 untuk menyimpan dana karena alasan sederhana bahwa dana tersedia hampir seketika. Jika Anda mengikuti rute ini, Anda akan ingin berbicara dengan agen layanan pelanggan untuk situs terbaik tujuan transfer uang dan mencari tahu bank pilihan.
Setelah mengetahui informasi ini, Anda akan ingin mendapatkan informasi akun operator. Ini biasanya mencakup nama bank, nama rekening operator dan nomor rekening. Anda ingin mencoba bermain dengan pilihan situs terbaik karena dua alasan sederhana. Pertamakali Anda harus memastikan sudah mentransfer dana tercepat ke akun Anda. Kedua ketika menggunakan bank yang anda miliki dan transfer ke lain bank anda akan terkena biaya transfer antar bank. Ingatlah bahwa Anda mungkin dikenai biaya dari bank Anda sendiri untuk transfer bank apa pun.

Situs dan Ulasan Agen poker online terbaik Ditambah Bonus Teratas!

Pokeronline.to telah berkembang selama 10 tahun terakhir menjadi sumber utama poker online untuk pemain baru di seluruh dunia dan dapat menawarkan pemain dari Indonesia penawaran terbaik di industri untuk mereka yang ingin bermain agen online. Bonus pendaftaran kami dijamin menjadi online tertinggi yang tersedia dan pemain kami telah mengantongi lebih dari $ 8,3 juta dan terus bertambah dalam freeroll eksklusif selama bertahun-tahun.

Cukup klik tombol "Main Sekarang" di salah satu ulasan di atas dan Anda akan langsung berhak atas bonus pendaftaran!

Bagi mereka yang baru memulai poker, kami juga menawarkan panduan aturan lengkap. Untuk semua variasi agen populer dan panduan pemula, praktis untuk etiket poker yang tepat kasino langsung dan online. Dari bagan peringkat tangan poker kami yang mudah diikuti, kalkulator peluang poker dan kalkulator Yang Menang Tangan Poker. Anda akan memiliki semua alat yang di butuhkan, untuk meningkatkan kecepatan dengan pemain yang lebih berpengalaman.
Perlu diingat bahwa meskipun pokeronline mencakup, setiap aspek poker online yang bisa dibayangkan. Situs terbaik tersebut masih memegang teguh misi utamanya, untuk menjadi panduan utama situs Agen poker online terbaik. Dan untuk menjamin bahwa setiap pemain baru, memiliki bonus pendaftaran tertinggi yang tersedia.
Simak ulasan kami tentang situs Agen poker online terbaik, untuk pemain baru situs terbaik indonesia. Jika Anda masih mempelajari permainan ini, lihat aturan panduan Texas Hold'em. Kami sebelum Anda memulai dan Anda akan siap beraksi dalam waktu singkat.
submitted by enilnorekop to u/enilnorekop [link] [comments]

Daftar Togel Online Terpercaya Yang Menawarkan Deposit OVO

Daftar Togel Online Terpercaya Yang Menawarkan Deposit OVO

Daftar Togel Online Terpercaya Yang Menawarkan Deposit OVO
Daftar togel online terpercaya yang menawarkan deposit OVO dan pilihan bank lokal, sehingga memudahkan para penggemar judi online. Buat yang bingung bagaimana cara menjadi member bisa mengikuti petunjuk di artikel ini. Cakupan dunia game di dunia maya sebenarnya semakin memikat para penggemarnya. Menawarkan hadiah-hadiah menarik tentunya menjadi daya tarik tersendiri bagi member yang bisa bergabung.
Pendaftaran anggota Daftar togel online terpercaya untuk anda yang masih bingung bagaimana cara mendaftar agen togel terbaik dan terpercaya. Artikel ini berisi instruksi terpercaya dapat membantu online bergabung dengan permainan togel. Anda bisa mendapatkan nomor akun dari daftar togel yang tujuannya adalah pendapatan nyata.
Setelah Anda menyelesaikan proses pendaftaran, Anda akan diarahkan ke halaman utama situs web Daftar togel online terpercaya. Setelah membuka halaman situs togel, Anda harus memasukkan nama pengguna daftar kata sandi Anda. Di mana online memperoleh nama pengguna dan kata sandi melalui email terpercaya dikirim oleh tim dukungan daftar online tepercaya.
Setelah memasukkan nama pengguna dan kata sandi togel, cukup masukkan caphca. Dan klik pada catatan ini, sebuah layar akan muncul dalam bentuk prosedur pengaturan togel untuk permainan daftar togel online yang didirikan di agen terpercaya. Aturan main togel untuk daftar terpercaya, termasuk member, minimal harus berusia 18 tahun.

Daftar Togel Online Terpercaya Deposit OVO

Setelah membaca dengan cermat semua aturan Daftar togel online terpercaya klik Terima. Jika online mengklik Terima, Anda akan memahami dan menerima aturan apa pun yang ada di agen togel tepercaya. Aturan ini menjelaskan bahwa semua aturan ini harus ditaati dengan ketat oleh anggota.
Jika ternyata seseorang telah melakukan penipuan terhadap seorang anggota, maka daftar tersebut akan memblokir daftar membekukan akun anggota yang melakukan penipuan tersebut. Selain itu, daftar online terpercaya juga tidak bertanggung jawab jika terjadi kesalahan pada bank terpercaya terkena dampak.
Baca Juga : Trik Kalahkan Bandar Togel Online Dengan Mudah
Seperti keterlambatan pengiriman dan pemindahan anggota. Jadi sebelum online memutuskan untuk bermain sebagai daftar tepercaya, bacalah dengan cermat semua aturan untuk memahami dan memahami kebenaran. Setelah mengklik Terima, layar situs web togel terpercaya akan muncul berupa informasi pasar dalam togel online terpercaya. Sebuah halaman muncul di layar dengan informasi tentang opsi yang perlu Anda pilih dan catatan untuk melanjutkan permainan.

Daftar Togelonline Terpercaya Deposit Tercepat

Ketika semua proses selesai, klik catatan dan halaman akun daftar togelonline terpercaya akan muncul. Di halaman ini, online dapat memilih beberapa opsi lagi: catatan, kotak masuk, tulis, kirim, dan hapus secara otomatis. Dan pilih secara otomatis untuk memproses game terpercaya akan Anda mainkan.
Tunggu beberapa saat daftar Anda akan mendapat respon dari notifikasi dengan nama daftar nomor rekening penjual togel. Buka catatan, tulis nama daftar nomor rekening. Anda harus sangat berhati-hati saat mengisi dan tidak membuat kesalahan. Setelah online yakin bahwa itu benar, Anda dapat melakukan transfer ke rekening terpercaya relevan dengan semua jenis ATM, SMS-bank atau internet banking. Penting agar dana terpercaya online transfer benar ke rekening daftar togel online terpercaya, yang menggunakan bank lokal tertentu untuk membayar setoran. proses deposit di website kami maksimal 2-3 menit setia kali transaksi.
submitted by Togelonline123 to u/Togelonline123 [link] [comments]

Togelonline Bandar Togel Online Resmi Di Indonesia

Togelonline Bandar Togel Online Resmi Di Indonesia

Bandar Togel Online
Togelonline merupakan agen online terpercaya dan resmi di Indonesia, di banyak pasar seperti Singapura, Hongkong, Sydney, Shanghai dan lainnya. Semua pasar ini perlu diteliti dengan cermat agar Anda tidak membuat kesalahan dengan memasang taruhan. Di sini kami ingin memberi Anda informasi yang perlu diketahui pemain sebelum memenangkan togel Bandar Togel Online Resmi.
Judi Togel online adalah permainan yang telah lama diminati oleh komunitas besar. Disini kita akan membahas tentang penjual lotere terpopuler di Indonesia. Lotere yang paling umum adalah 2D, 3D, 4D dan banyak lainnya di situs ini, semua lotere, jadi Anda perlu memahami situs ini untuk pemula dan penjudi. Lotre mana yang benar atau salah?Dengan pertumbuhan dan peningkatan jumlah pasar lotere paling populer saat ini dari berbagai negara, ada permintaan yang tinggi dan juga persaingan yang meningkat. Puzzle mulai bermunculan dengan berbagai genre dan game yang unik dan bervariasi. Pemain dapat dengan mudah berbelanja dan memasang taruhan di pasar lotere paling populer di Indonesia bandar togel online.
Pemain Togel harus memahami setiap langkah atau pilihan yang mereka buat. Pemain harus memperhatikan untuk menebak angka yang benar dan bertaruh pada strategi atau simbol dan keberuntungan, dan kemudian memasang taruhan di pasar yang diinginkan. Pasar togel terpopuler di Indonesia adalah Togel Online Singapore, Togel Hongkong, Togel Sydney, Togel Shanghai dan lain-lain.

Bandar Terbaik Togel Singapura

Pasar Singapura adalah pasar terlaris dan paling antusias karena merupakan salah satu pasar tertua dengan pemain dari luar Indonesia, Singapura, dan negara lain. Pasar turis Singapura adalah salah satu tujuan paling populer di dunia. Pertunjukan ini, dari basah hingga lama, menjadi menyenangkan dan mengasyikkan, terutama jika Anda menang secara teratur.
Pasar ini mempermudah untuk menemukan prediksi lotere Singapura. Pemain bisa memprediksi atau menjadi figur dari angka atau angka yang keluar dengan melihat proyeksi investasi Singapura. Banyak situs yang memudahkan untuk mendaftar sebagai partner Togel Singapore jadi tentunya masyarakat luas bisa mendaftar di situs togel terpopuler dan terpercaya.
BACA JUGA : Judi Togel Online Resmi Di Indonesia

Daftar Togel Hong Kong

Sejauh menyangkut pasar lotere Hong Kong, pasar lotere ini adalah yang tertua dan tertua dan sangat kompetitif dengan pasar Singapura. Kedua pasar ini sangat populer di Indonesia dan memiliki banyak pemain. Ada juga sejumlah opsi yang memberikan prediksi pasar untuk prediksi lotere Hong Kong, jadi pemain harus memilih angka yang akan memberikan prediksi yang lebih akurat bandar togel online.
Keuntungan dari pasar Hong Kong adalah mudah untuk menemukan situs web agensi dan membuat prediksi untuk pasar tersebut. Menurut pihak bandar taruhan, Hong Kong merupakan negara dengan pangsa pasar terbesar. Selain itu, banyak situs togel online yang menawarkan hadiah uang kepada pemain setianya togel online terpercaya.

Bandar Togel Online Resmi Shanghai

Pasar lotere berikutnya adalah Pasar Lotere Shanghai. Dibandingkan Singapura dan Hong Kong, pasar Shanghai masih cukup ambisius. Meskipun pasarnya sedang berkembang, pasar Shanghai berkembang pesat dan dapat bersaing dengan pasar lotere Indonesia. Pasar ini merupakan salah satu pasar yang paling didambakan dibandingkan pasar lainnya. Semakin banyak pasar bermunculan di Indonesia dan mereka bersaing satu sama lain bandar togel online terpercaya.
Selain pembahasan diatas, masih banyak pasaran togel lainnya, contohnya Togel Sydney yang sama populernya dan sangat bersaing dengan pasaran togel Singapore dan Hongkong yang sudah laris sejak lama. Orang sangat menikmati permainan judi ini dan menjadikannya sebagai hobi dan kepuasan jika mereka terlambat menang di pasar yang mereka pilih bandar togel online.
Demikian informasi resmi agen togel online di laman TogelOnline resmi dan terpercaya. Kami dengan senang hati membagikan informasi ini dan mari kita berdiskusi untuk mempelajari lebih lanjut tentang cara menemukan agen lotre dan cara memprediksi lotre yang benar. Selamat menikmati lotere ini, saya harap Anda menang bandar togel online.
Sekian, dan terimakasih sudah mengunjungi website agen terpercaya Toto ini, semoga bermanfaat bagi para pemain jika bisa memilih agen Toyota dengan benar dan aman serta mampu bertarung. Memenangkan pasar yang dipilih bandar togel online.
submitted by togelonline03 to u/togelonline03 [link] [comments]

Pokeronline - Situs IDN Poker Online Terlengkap

Pokeronline - Situs IDN Poker Online Terlengkap
IDN Poker Online
Pokeronline merupakan Agen Poker Online Idn Slot yang sediakan seluruh tipe game judi Pokeronline dengan memakai uang asli. Memiliki opsi game semacam judi Bola, Poker, Casino, Slots serta memandang Livescore Game poker online ini adalah game player versus player. Serta siap dimainkan kapan saja serta dimana saja secara real time. Dianjurkan kamu bermain ditempat yang memiliki koneksi internet ataupun sinyal yang bagus supaya tidak hadapi lag kala lagi bermain lagi di IDN Poker Online.

Pokeronline Situs Judi POKER ONLINE IDN SLOT

Disini pula kami menjamin disetiap game yang terdapat, permainan yang bergulir game asli player versus player. Hal ini disebabkan dipastikan terdapatnya ribuan player Pokeronline yang siap bermain bersama kamu di jam berapapun itu. Jadi tiap pertandingan Pokeronline yang terdapat ialah pertandingan yang fair play poker online. Dimana kartu bergulir secara acak pokeronline yang berfungsi buat kemenangan kamu terletak di keberuntungan kamu.
Skill permaianan yang kamu serta keahlian kamu membaca kartu pemain lain yang memastikan nasib kamu IDN Poker Online. Pokeronline bagaikan agen Poker Online terpercaya yang bekerja sama dengan idnplay. Menjamin membayarkan segala uang kemenangan yang kamu menangkan berapapun besarnya itu tiap harinya Pokeronline. Uang kemenangan yang kamu menangkan dapat langsung kamu withdraw ke rekening bank yang kamu liat setiap dikala sepanjang bank tersebut Pokeronline .

Daftar Di Situs Agen POKER ONLINE IDN SLOT

Cara Pokeronline untuk mendaftarkan diri kamu buat mengawali bermain sangatlah gampang. Kamu cuma tinggal mengisi nama kamu, email, nomor telpon hp serta no rekening bank kamu. Sehabis kamu mengisi lengkap seluruh informasi diri kamu dengan benar, sehabis itu kamu bisa mengawali game kamu dengan melaksanakan deposit terlebih dulu. Diharapkan untuk para pemain buat melindungi kerahasiaan informasi individu kamu.
Kamu juga bisa melihat coin Pokeronline beberapa dengan yang sudah kamu depositkan serta kamu tidak butuh takut. Disini kamu bisa bermain disemua tipe game yang sudah disediakan dalam 1 ID yang sudah kamu daftarkan. Kami juga sediakan layanan fitur Live Chat 24 Jam buat mempermudah kamu dalam perihal deposit/withdrawal serta siap menanggapi seluruh persoalan kamu tentang seluruh tipe game yang terdapat ataupun apa juga yang kamu butuhkan. Kami pula sediakan Bank BCA, Mandiri, Danamon, BNI, BRI serta kamu pula bisa deposit melalui pulsa HP kamu Pokeronline.

BACA JUGA: IDN Poker Online Terbesar Indonesia

Bonus Cashback Poker Online Idn Slot Pokeronline

Pokeronline membagikan banyak bonus- bonus untuk para pemain yang telah sempat mendaftar ataupun buat pemain baru saja mendaftar. Kami pula sudah sediakan bonus- bonus yang tidak kalah menarik. Bonus New Member untuk para pemain yang baru saja deposit buat awal kalinya. Bonus Referral untuk pemain yang telah terdaftar serta mengajak sahabatnya bagaikan pemain baru yang belum sempat mendaftar.
Bonus Deposit setiap hari dimana kamu terdapat minimun deposit nominal yang sudah didetetapkan buat memperoleh bonus sebesar nominal yang sudah didetetapkan pula cocok dengan promo ataupun syarat yang berlaku IDN Poker Online.

Bonus Cashback Poker Online

Bonus Cashback dengan rate yang bagus yang tidak kalah menarik buat para pemain. Disini pula ada bonus Turn Over yang hendak dicairkan ataupun diberikan kepada pemain secara berkala tiap minggu. Bonus mingguan ialah penumpukan dari bonus- bonus yang sudah dikumpulkan sepanjang 1 minggu buat tiap para pemain yang penuhi ketentuan serta syarat yang berlaku Pokeronline.
Bonus yang didapatkan bervariatif serta besar kecilnya bergantung dari syarat yang berlaku serta tidak seluruh game yang terdapat membagikan bonus. Buat mengenali dengan tentu promo apa yang lagi berlangsung kamu bisa memandang dilembar bagian promosu serta pula kamu dapat langsung menanyakan kepada tenaga handal customer service kami di IDN Live Chat ataupun Whatsapp yang senantiasa siap menolong menanggapi kebutuhan ataupun persoalan kamu sepanjang 24 Jam penuh. Jadi tunggu terlebih? Mari lekas catatan serta lekas miliki keuntungan dengan bergabung bersama kami IDN Poker Online.
submitted by pokeronline03 to u/pokeronline03 [link] [comments]

Tiket Togel Online vs Offline Di Indonesia

Tiket Togel Online vs Offline Di Indonesia
Kemudahan Membeli Tiket Togel Online vs Offline Di Indonesia

https://preview.redd.it/i563bhofafh51.jpg?width=750&format=pjpg&auto=webp&s=38a51e3b68c3b712cb82e8db69a56a87788eada1
Togelonline - Berapa Banyak orang yang memilih tiket togel online vs offline, terutama generasi muda sekarang memainkan Togel online. Ini lebih cepat, lebih nyaman dan cocok dengan gaya hidup smartphone mereka. Tidak ada pena, tidak ada toko, tidak ada jam buka yang harus ditangani, itu semua masalah perangkat dan koneksi internet.
Banyak yang tidak repot-repot menonton undian yang disiarkan televisi karena pemberitahuan telepon akan memberi tahu mereka jika mereka adalah pemenang. Tetapi beberapa orang tetap membeli tiket secara offline kebiasaan, nostalgia dan keengganan untuk memiliki setiap bagian. Dari kehidupan mereka di dunia online ikut bermain di sini, mari kita lihat fitur dari kedua pendekatan tersebut.

Pembelian Tiket Togel Online vs Offline

Salah satu perbedaan utama antara permainan offline, dan online adalah lokasi tempat Anda membeli tiket. Di dalam toko versus situs web, seperti National Togelonline. Saat Anda membeli secara offline itu adalah transaksi yang mudah, (meskipun beberapa pengecer Inggris mungkin meminta ID untuk memverifikasi bahwa pelanggan memenuhi batas usia 16 tahun).
Sebaliknya ketika bermain Togelonline pengguna wajib mendaftar akun, dan memberikan detil pribadi seperti nama, domisili, tanggal lahir, jenis kelamin dan alamat e-mail serta detil kartu debit untuk memproses pembayaran. Tapi ini hanya perlu dilakukan sekali, setelah itu proses pembelian menjadi sangat cepat.

Keamanan dan Pemberitahuan

Perbedaan signifikan lainnya adalah tingkat keamanan yang tersedia secara online. Misalnya, sekiranya Anda membeli tiket di kios dan kemudian kehilangannya, sungguh-sungguh susah untuk menggambarkan kemenangan dan mengklaim hadiahnya. Demikian juga, jika seorang pemain lupa untuk memeriksa hasil undian, mereka juga dapat gagal mengklaim hadiahnya jika menang.
Di sisi lain, dengan tiket Togelonline, ada catatan dari semua tiket yang dibeli dan nomor yang dimainkan. Pemain biasanya akan menerima peringatan email dalam waktu 24 jam, jika memenangkan hadiah dengan dana yang ditransfer langsung ke akun. Pengecualian untuk hal ini adalah dalam kasus di mana, pemain mendapatkan jackpot atau hadiah besar lainnya.
Baca Juga : Rahasia Menang Taruhan Togel Hongkong

Ini biasanya mengharuskan pemenang untuk mengumpulkan hadiah secara langsung, di mana mereka dapat membuktikan identitas mereka. Pengguna online juga dapat memilih untuk mendapatkan pengingat email ketika jackpot yang sangat besar sedang berjalan sehingga mereka tidak ketinggalan.

Fitur Nyaman

Membeli tiket Togel secara online hadir dengan keuntungan dari beberapa fitur yang nyaman, seperti:

  • Simpan dan putar ulang tiket. Di sini Anda mengatur debit langsung dan ini memungkinkan, Anda untuk memainkan nomor yang Anda pilih setiap minggu. Melalui proses pembayaran otomatis. Anda tak patut ingat untuk bermain dan Anda tidak pernah melewatkan hasil imbang. Togel Nasional Inggris memungkinkan Anda melakukan ini.
  • Pilih nomor acak. Meskipun beberapa mesin Togel dalam toko dapat menawarkan fungsi ini, jauh lebih mudah untuk memilih nomor secara online secara acak. Misalnya saat bermain Togel Nasional semua yang harus dilakukan peserta, adalah mengklik 'Dip Beruntung' dan mereka diberi kombinasi nomor acak.
  • Kapanpun, dimanapun bermain. Tidak perlu mengunjungi toko untuk membeli tiket dan Anda terhindar dari kerumitan antrian panjang saat ada jackpot besar. Aplikasi ponsel cerdas memungkinkan Anda membayar bermain memeriksa nomor, dan hasilnya kapanpun mau dari mana saja dengan koneksi internet.

Jenis Game

Di Inggris pemain online memiliki jalan masuk ke empat undian utama, negara itu via laman laman Togel Nasional Lotto, EuroMillions, Thunder Ball, dan Lotto Hotpicks. Namun satu perbedaan utama dari pengalaman offline, adalah pemilihan opsi kartu gosok yang ditawarkan. Pemain online akan menemukan banyak sekali pilihan permainan menang instan, untuk dipilih (lebih dari yang Anda harapkan di dalam toko). Dan tidak seperti toko, tidak ada risiko kartu gosok favorit Anda habis.

Peluang Global

Keuntungan utama lainnya dari bermain online, adalah kesempatan untuk berpartisipasi dalam Togel dari seluruh dunia. Beberapa di antaranya (seperti Mega Millions SuperEnalotto Italia, atau undian La Primitiva Spanyol) secara rutin mengumpulkan jackpot besar. Situs web pramutamu Togel seperti TheLotter dan GiantLottos bekerja, dengan mengirim anggota staf lokal untuk membeli tiket di negara, yang relevan atas nama pemain online luar negeri. Atau dengan bertindak sebagai layanan taruhan di mana pemain, memilih nomor mereka dan secara efektif bertaruh pada hasil pertandingan. Menggambar (tanpa benar-benar membeli tiket).
Situs web juga menawarkan kesempatan untuk bergabung dengan sindikat online, untuk penarikan besar di luar negeri. Di mana pemain membeli 'saham' dengan imbalan sebagian, dari kemenangan apa pun. Yang dapat meningkatkan peluang individu untuk menang berkat daya beli, kolektif tanpa usaha dan admin terlibat dalam mengatur sindikat offline.
submitted by Togelonline123 to u/Togelonline123 [link] [comments]

Togelonline Shanghai Ilegal Di Cina

Togelonline Shanghai Ilegal Di Cina

Togelonline Shanghai Ilegal Di Cina Tidak Ada Perjudian Yang Diizinkan


https://preview.redd.it/qpoahnlzo6f51.jpg?width=750&format=pjpg&auto=webp&s=c22201125524bb24588c800793fca9fcf13a402e
Togelonline – Togelonline Shanghai Di perjudian masih ilegal di Cina, sama sekali tidak ada perjudian yang diizinkan. Nol Itu sebabnya Anda tidak pernah melihat orang menaruh uang, pada permainan mahjong, catur, catur, kartu, dadu, pertarungan kriket, balap e-sepeda atau pasar saham di Shanghai. Tetapi mewujudkan optimisme manusia yang buta, adalah cara yang bagus untuk mengumpulkan uang untuk tujuan amal.
Pemerintah mengizinkan (dan menjalankan) dua praktik perjudian. Berjudi karena menurut hukum Tiongkok itu bukan judi, itu hanya permainan. Dijalankan oleh Pusat Penerbitan Togel Kesejahteraan Tiongkok, banyak Togel telah berjalan di Cina sejak tahun 80an. Seperti Togel barat, Togel Tiongkok digunakan sebagai penggalang dana untuk dana kesejahteraan sosial negara, termasuk bantuan bencana dan pekerjaan kesejahteraan.
Jackpot mendapatkan cukup tinggi sebenarnya dalam jutaan RMB. Dan kemungkinan Anda menang Benar-benar hebat. Dua permainan utama yang tersedia di Cina adalah Togel Olahraga China dan Togel Kesejahteraan Cina. Dan selama Anda berusia di atas 18 tahun dan memegang visa yang valid, orang asing diizinkan mengambil sebagian uang merah itu.

DiMana Saya Bisa Bermain Togelonline Shanghai

Online, tentu saja (meskipun tidak begitu baru-baru ini), tetapi juga di toko-toko pinggir jalan. Yang terakhir ini lebih mudah untuk penutur non-Cina, karena Anda dapat mengarahkan jari Anda pada hal-hal dan mendengus. Selain itu, untuk itulah Anda ada di sini! Keringat, tatapan sayu, detak gugup dari rekanmu yang mencari keberuntungan.
Secara statistik jika tinggal di antara Xujiahui dan People’s Square, setidaknya tempat membeli Togel dalam jarak tiga blok dari Anda. Togel Kesejahteraan sebagian besar diiklankan di toko-toko kecil dengan tanda-tanda seperti. Togel Olahraga biasanya di toko-toko kecil, pusat komando kecil yang didedikasikan untuk seni memprediksi permainan. Mereka terlihat seperti ini di luar.
Baca Juga : Game Togel Online | Cara Meningkatkan Peluang Kemenangan
Di dalam, mereka terlihat seperti, gubuk taruhan. Banyak layar, dinding yang belum dicuci bertahun-tahun, tumpukan kertas yang tidak bisa dipahami. Saya mencoba mengambil gambar, mereka tidak senang dengan hal itu benar-benar legal.

Togel Kesejahteraan

Gim termudah untuk dimainkan dalam Togel Kesejahteraan adalah Bola Warna Ganda yang dimainkan tiga kali seminggu. Anda memilih enam angka merah antara 1 dan 33, dan kemudian satu angka biru dari 1 hingga 16. Anda dapat memiliki mesin yang mencetak slip untuk memilih angka untuk Anda, atau Anda dapat mengambilnya sendiri. Tiket terlihat seperti ini.
Setiap untaian tujuh angka berharga 2rmb, dan pengundian berlangsung pada pukul 21:15 pada hari Selasa, Kamis dan Minggu malam. Jackpot adalah semua enam bola merah dan bola biru datang, dalam hal ini kemenangan Anda maksimal 5 juta rmb. Yang terbesar berikutnya adalah jika Anda mendapatkan semua 6 bola merah.
Pemenang membagi seperempat pot di antara mereka, dengan kemenangan kembali dibatasi pada 5 juta rmb. Setelah 5 bola merah (atau 4 merah dan satu biru), 4 bola merah (atau 3 bola merah dan yang biru). Yang 10rmb dan akhirnya hanya bola biru, itu adalah 5rmb sangat sedikit.

Togel Olahraga

Togel olahraga memiliki banyak permainan, seperti Super Lotto. Pilih lima angka dari 35 opsi dan dua angka tambahan dari kumpulan 12. Seperti Double Color Ball setiap slip adalah 2rmb, dan itu juga diambil tiga kali seminggu. Pada hari Senin Rabu dan Sabtu, pukul 8.30 malam. Tapi ada banyak pilihan menang; misalnya, ada empat kemungkinan kombinasi yang akan memberi Anda kemenangan minimum 5rmb.
Daya tarik sebenarnya dari Togel Olahraga adalah bertaruh pada olahraga. Lihat situs web togelonline.to yang didedikasikan sepak bola dan bola basket, untuk mengetahui banyak liga internasional yang bertaruh termasuk NBA.
Ini cukup mudah. Sebagai contoh, katakanlah kita bertaruh di Piala Dunia. Di halaman sepak bola untuk pertandingan yang akan datang, kami punya kekacauan yang membingungkan ini.
Prosedur termudah adalah hanya menebak hasil pertandingan. Tulis kode numerik permainan (dalam kasus pertandingan teratas, 053), nama tim tuan rumah (Brasil). Lalu tulis apakah menang menggambar atau kalah. Kecuali Anda memainkan odds yang ditandai dan, pemain harus bertaruh pada setidaknya dua pertandingan.
Beri tahu mereka seberapa besar Anda ingin bertaruh per tiket, (satu tiket dapat menampung beberapa permainan dan semuanya harus dihidupkan). Pembayaran bisa dengan uang tunai atau WeChat, dan orang di toko akan mencetak tanda terima yang terlihat.
Ledakan Anda sudah siap. Tonton pertandingannya kembali dan kumpulkan kemenangan Anda, ditertawakan oleh orang-orang di toko taruhan karena memasang 40rmb. Mereka sekelompok yang keras, tetapi hati mereka ada di tempat yang tepat.
submitted by Togelonline123 to u/Togelonline123 [link] [comments]

An interesting collection of Little Offices I found for yalls' praying pleasure... (and a question for those familiar with any of them.)

A Little Office refers to a liturgical devotion largely modeled after the full Divine Office. Many such devotions were prayed by monastics and secular clerics after the fully canonical Offices at that time of day. Benefits (some subjective) of them are that they are cheaper, sorter, less complex, more repetitious, and a fitting way to start learning aspects of the full Divine Office without spending much or going through a huge learning curve.
The foremost known of them is the very popular Little Office of the Blessed Virigin Mary, which was used by much of the laity who could read and afford a book for the past 1000 years.
I have been trying to find some of the odder liturgical devotions and found quite a few cool ones.
Little Office of the Passion - Apperently written by St. Francis of Assisi, this consists of combined psalm verses put together and appears to be the most well known after the Little Office of the Blessed Virgin Mary (Wikipedia)
Little Office of the Holy Cross - 1495 A.D. (?)
Little Office of the Holy Spirit - from the 1741 "Coeleste Palmetum".
Little Office of the Sacred Heart of Jesus - 17th Century by Fr. Eudes, Fr. Gallifet and Fr. Croiset.
Little Office of the Blessed Sacrament from the 1741 "Coeleste Palmetum".
Little Office of the Immaculate Conception
Little Office of the Seven Sorrows of the Blessed Virgin Mary - Servite Order, various liturgical development
Little Office of St. Joseph - from the 1741 "Coeleste Palmetum".
Little Office of the Holy Gaurdian Angels - from the 1741 "Coeleste Palmetum".
My question is are many of these fully complete? For example the Little Office of the Blessed Sacrament appears to have no psalter - it simply recites a stanza of 'Pange Lingua Gloriosi' for every Office. Is this correct?
Also do any of yall know if any of them are being printed and in circulation today?
Thanks! And please let me know if yall know any other Little Offices.
submitted by TexanLoneStar to Catholicism [link] [comments]

Cara Kalahkan Bandar Poker Online Indonesia

Cara Kalahkan Bandar Poker Online Indonesia
Bandar Poker

Pokeronline – Di tengah masa naik daunnya game IDN Poker Online Indonesia ataupun Bandar Poker Online Indonesia. Tampaknya masih terdapat banyak pemain yang belum paham betul tata metode bermain dengan benar. Tata Cara bermain dan kalahkan agen judi pokeronline, ini sesungguhnya sangatlah gampang, game ini ialah gabungan dari kartu poker. Campuran kedua game yang unik ini, tampaknya sanggup membagikan pengalaman bermain yang tiada duanya.
Apabila kamu sempat memainkan permainan poker tadinya, pasti game poker dadu tidak memerlukan waktu lama buat dipelajari. Sesungguhnya game judi di Agen Idn Poker tipe ini tidak begitu susah buat dimengerti. Cuma saja keinginan dari tiap- masing- masing pemain terkadang kurang buat dapat dalam mempelajarinya. Hingga kamu wajib dapat jadi yang terbaik serta memperoleh keuntungan yang sangat besar, begitu besar dari memenangkan game.

Tata Cara Mendapat Bandar Poker Online Indonesia

Yang perlu kamu tahu, jika seluruh pemain handal tentu dini mulanya pula wajib giat bermain game tersebut terlebih dulu tanpa mengenali seluk- beluk game. Kalian wajib menekuni game judi poker online ini. Bisa jadi untuk anda yang baru bermain dalam game judi poker online, akan terasa begitu asing dengan Game Poker Online Terbaik.
Pada hakikatnya, permainan pada game judi ini merupakan gabungan situs dari game judi kartu poker terbaik dengan game judi online. Terdapat 2 jenis game tersebut bisa dirubah menjadi game judi yang bernama poker online terbaik. Agar dapat membagikan tantangan baru serta unik. Jenis permaianan Game judi poker tersebut mencampurkan dari kedua inti judi poker serta dadu, sehingga membutuhkan waktu lama untuk para pemainnya dalam mempelajarinya.
Menimpa ini disebabkan game judi poker serta dadu sendiri, tiap- masing- masing telah tercantum ke dalam kalangan tipe game judi terkenal. Hanya saja dengan dengan 2 kali bermain, tentu kalian telah untuk bermain.

Menguasai Game Judi Poker Dadu

Game judi poker dadu online ini, kamu sangat dipersilahkan buat memilah taruhan dengan rasio 50: 50.  Terdapat 3 tipe taruhan game yang dapat kamu pasang dengan jenis 50: 50 tersebut, dianantara lain besar- kecil, genap- ganjil, serta merah- hitam. Besar dan kecilnya yang diperuntukkan untuk melakukan taruhan pada salah satu dari pilihan, apakah rata- rata angka dadu yang keluar besar ataupun kecil.
Nilai Genap serta ganjil digunakan buat memasa Dengan dapat memahaminya, tentu hendak mempermudah kalian buat menang. Taruhan pada salah satu dari  suatu opsi tersebut apakah rata- rata angka dadu yang keluar hendak bernilai bernilai genap ataupun ganjil. Sebaliknya buat merah- gelap digunakan buat memasang taruhan. Pada salah satu dari opsi tersebut apakah rata- rata corak dadu sangat kerap mencuat bercorak merah ataupun gelap. Hanya dengan memahami hal tersebut, tentu saja akan mempermudah kalian buat menang.
submitted by pokeronline03 to u/pokeronline03 [link] [comments]

Slot Online Paling Mudah

Slot Online Paling Mudah
Slot Online Paling Mudah

https://preview.redd.it/qowsrkt58kr41.jpg?width=800&format=pjpg&auto=webp&s=e4a64d6003ee303a7ea7c3744608070bf997bd0d
Slotonline— Saat ini didalam perkembangan Situs judi online yang tersebar di Indonesia banyak sekali menawarkan bermacam tipe game yang berbagai macam. Perihal tersebut buat pilihan kepada para bettor yang jadi. Pemerintah lewat Kementerian Komunikasi serta Data( KOMINFO) sangat berupaya ekstra buat menghindari dan berantas peredaran situs Judi Slot Online Paling Mudah.
Bermacam media yang digunakan oleh para master agen taruhan online buat memasarkan web ataupun situs online. Yang mereka kelola dengan membagikan bermacam berbagai penawaran menarik supaya warga. Paling utama para pecinta judi buat bergabung serta bermain di seitus mereka Bermacam- macam game mulai dari casino, poker, sabung ayam, bola tangkas, sportsbook serta lain sebagainya gampang sekali kita temukan di media sosial. Tidak hanya free, penggunanya pula sangat banyak. Sasaran mereka merupakan mencari nama/ branding supaya sewaktu— waktu terdapat orang yang berminat buat bermain di situs mereka.
Buat mesin pencari sendiri, kominfo pula banyak berupaya buat memberantas peredarannya dari mesin pencari. Mereka berupaya melaksanakan pemblokiran akses terhadap situs- situs yang sediakan game dengan taruhan duit asli. Akan tetapi namanya hobi susah sekali untuk memberantas peredaran mereka di dunia maya. Pada kali ini mimin membagikan sedikit panduan serta metode untuk bermain permainan slot. Supaya mereka dapat lebih pandai serta memperoleh keuntungan lebih saat bermain.
Metode Menang Main Slot Online Paling Mudah
Karena banyak jenisnya, dalam dunia perjudian baik online ingin juga offline dikasino tentu akan sediakan game slot. Sebab mesin slot adalah opsi sangat menarik untuk mereka yang suka mencari hiburan serta mengisi waktu luang. Hitung- hitung mengisi waktu luang serta iseng saja. Jika lagi beruntung bisa jadi saja dapat mendapatkan kemenangan. Dari wawancara yang kami jalani, dia juga membagikan sedikit panduan dan trik metode menang main slot online. Sangat mudah yang dapat diterapkan oleh siapa saja yang hobi memainkan game tersebut.
Memahami Metode Suatu Mesin Slot
Pasti saja ini adalah anjuran klasik serta sangat dasar yang butuh kamu tahu, adalah gimana metode kerja serta perhitungan dari suatu mesin slotonline yang kita seleksi. Bila kita masih awam, hendaknya jangan nekat serta memaksakan diri buat berupaya bermain di suatu mesin yang belum kita kuasai metode kerjanya. Sempatkan waktu sebagian dikala buat melaksanakan pencarian lewat google buat paham gimana metode bermain serta perhitungan kemenangan mesin tersebut.
Hitungan Campuran Taruhan serta Kemenangan
Perkirakan dengan nominal yang akan anda taruh saat bermain di suatu mesin. Kamu wajib untuk memperhitungkan yang matang saat sebelum melakukan spin di suatu mesin slot. Kombinasikan taruhan anda, coba naik turunkan pada taruhan yang kamu jalani. Jangan mengasal dalam melaksanakan taruhan, serta terus saja melaksanakan taruhan dengan betting yang besar dengan harapan untuk memperoleh jackpot. Sebab terkadang dengan taruhan kecil pula kita dapat mendapatkannya. Kamu wajib pandai memandang timing yang pas serta pula coba game judi slot online terkini.
BAJA JUGA: Situs Slot Online Terlengkap
Nah, jika yang satu ini dapat dibilang mencuri ilham dengan menjadikan diri kita bagaikan seseorang marketing suatu mesin slot ataupun brand Agen slot online. Jika kita masih belum mempunyai banyak peminat serta pemain masih kurang menggemari opsi game yang kita bagikan. Pasti saja kita akan membagikan kemudahan supaya dapat tumbuh dari mulut ke mulut jika mesin tersebut mudah menang.
Pemilihan Waktu Yang Tepat Slot Online Paling Mudah
Semacam penyampaian tadinya sekilas menimpa timing. Di mari bukan cuma kamu wajib dapat memasang dengan memilah waktu yang cocok, hendak namun pula kamu wajib dapat menahan diri serta mencermati kapan dikala yang pas buat menghentikan game. Bila anda susah memperoleh kemenangan, hingga lebih baik kamu memutuskan buat menyudahi bermain serta melaksanakan penarikan dana. Jangan sampai terobsesi dengan kemenangan yang sangat besar ataupun juga berupaya menggenapkan kemenangan. Pada umumnya perihal itu yang membuat kita mendapat kekalahan. Metode atau cara menang dalam bermain slot yang sangat gampang adalah kamu dapat terapkan metode atau sebuah kemampuan diri. Wajib dapat menahan diri dan mengenali kapan saatnya bermain dan kapan saatnya menyudahi.
Seleksi Mesin Dengan Jackpot Sangat Besar
Umumnya bila telah terdapat jackpot yang besar di suatu mesin, itu tanda- tanda hendak lekas diturunkan jackpotnya. Kamu wajib pandai memilah mesin mana yang nominal jackpotnya terbanyak serta coba bermain di situ. Tetapi senantiasa ingat, jangan mainkan seluruh modal kamu di mesin itu saja, tetapi coba mainkan optimal separuh dari modal kamu. Bila kamu penasaran juga lumayan habiskan 1 kali deposit saja buat bermain di satu tipe slot tersebut, serta ubah game dikala kamu kembali melaksanakan deposit. Terkadang rasa penasaran dapat berbuah kerugian. Relakan kekalahan kamu serta coba keberuntungan kamu di game yang lain.
Jangan Bermain Cuma di Satu Tipe Game saja
Pada Umumnya di suatu vendor game slot tentunya sangat bermacam berbagai tipe game yang dapat diseleksi oleh para bettor. Yakinkan lah pada diri anda senantiasa melaksanakan game di seluruh tipe permainan yang ada dan jangan hanya terpaku di satu tipe ataupun satu vendor saja. Memilih dengan teliti dan bijak saat bemain slot yang kamu mainkan dan jangan khawatir buat berusaha.
submitted by slotonline03 to u/slotonline03 [link] [comments]

Deposit Aman Situs Slot Online

Deposit Aman Situs Slot Online
Slotonline

Deposit Aman Situs Slot Online

SlotOnlineadalah merupakan suatu layanan penyedia jasa game judi online tipe game slot online. Pastinya, di dalam layanan game judi online yang satu ini, anda akan menemukan banyak sekali opsi pilihan game slot online buat dimainkan. Mulai dari yang sangat rendah tingkat permainannya, sampai yang susah sekalipun dapat Kamu temukan di dalam layanan game slot ini. Yang pasti saja, tiap tipe game slot yang terdapat menawarkan begitu banyak bonus keuntungan situs slot online.
Memainkan permainan online casino slots jadi salah satu kegiatan berjudi sangat terkenal di internet. Permainan judi casino online buat game slot ialah permainan yang bisa dimainkan oleh seluruh pemain judi baik itu pendatang baru ataupun pejudi yang telah mempunyai pengalaman bermain judi online sekalipun. Permainan slots ialah pengembangan mesin slot offline dalam rumah kasino jadi game online di dalam agen judi terbaik semacam.
Akan Tetapi saat belum dapat mengawali jalannya game slot ini, anda juga wajib melaksanakan deposit game slot online. Deposit merupakan suatu transaksi pembelian chip game slot yang akan Kamu pakai untuk melakukan taruhan di dalam game slot ini. Telah terdapat sebagian tata cara deposit game slot yang dapat Kamu pakai di situs slot permainan, mulai dari memakai rekening bank, saldo pulsa, sampai saldo OVO. Namun, saat sebelum melakukan transaksi deposit, Kamu juga perlu mencermati sebagian panduan di dasar ini.

Menggunakan Game Situs Slot Online Terbaik

Langkah awal yang wajib Kamu perhatikan adalh menggunakan situs game terbaik untuk melaksanakan deposit untuk permainan. Seperti yang kita tahu, situs game judi slotonline menjadi akses untuk mendapatkan sebuah layanan game slot yang kamu inginkan. Maka dari itu, gunakanlah situs game slot yang telah mempunyai lisensi serta diklaim bagaikan web game slot terbaik. Supaya nantinya, Kamu juga dapat memperoleh bermacam layanan game slot yang Kamu butuhkan pula dengan kualiatas sangat unggul.
Panduan kedua yang pula berarti kala melaksanakan deposit game di web slot permainan merupakan melaksanakan tahapan login account game slot. Sebab, lewat tahapan login inilah Kamu baru hendak dapat mengakses. Bermacam layanan game slot yang terdapat di dalam web game slot tersebut, paling utama dengan tata cara deposit game slot. Kamu wajib membenarkan kalau username serta pula password account game slot yang Kamu masukkan, pas serta cocok dengan yang Kamu miliki dikala mendaftar.
BACA JUGA : Trik Optimalkan Modal Kecil Taruhan Slot Online

Mengakses Layanan Deposit Yang Sesuai

Pasti saja buat dapat melaksanakan deposit game slot, hingga Kamu terlebih dulu wajib mengakses layanan deposit game yang Kamu butuhkan. Panduan ketiga yang wajib Kamu perhatikan buat melaksanakan tahapan deposit game. Yang satu ini merupakan dengan mengakses layanan deposit game yang cocok dengan kemudahan Kamu. Kamu dapat leluasa memilah tata cara deposit permainan yang akan Kamu pakai, yang dapat Kamu sesuaikan dengan keterjangkauan Kamu supaya prosesnya pula lebih kilat.
Panduan berikutnya yang pula sangat berarti buat dicermati tiap pemain dalam melaksanakan deposit game slotonline merupakan dengan melaksanakan pengisian deposit game slot dengan benar. Benar yang diartikan di mari meliputi no tujuan deposit game, nominal deposit yang hendak dicoba, sampai proses deposit cocok dengan tata cara deposit yang Kamu seleksi. Dengan begitu jalannya deposit game slot online Kamu pasti hendak langsung dapat diproses serta Kamu pula tidak hadapi keruguan paling utama dalam perihal modal deposit yang dikeluarkan.
Seperti itu sebagian panduan yang berarti buat Kamu perhatikan buat melaksanakan tiap tahapan deposit game slot di web slot permainan. Dengan mencermati tips- tips di atas, dipastikan Kamu hendak dapat melaksanakan proses deposit game slot online dengan nyaman serta mudah. Yang pasti hendak sangat mempermudah untuk Kamu sendiri. Untuk Kamu yang berminat bermain di web judi online slot terbaik, jangan kurang ingat buat memilah situs slotonline.
Sekian informasi yang kami bagikan untuk anda , semoha informasi nya membantu dan bermanfaaat. Ikuti selalu informasi terupdate dari slotonline agar anda didak tertinggal.





#slotonline #agenslotonline #situsslotonline #judislot #judislotonline #agenjudislot #bandarslot #situsslot #slotterbaik #agenslotterbaik #situsjudi #situsjudionline #gameslot #gameonline #slotonlineterbaru #slotterbaru #bandarslot
submitted by slotonline03 to u/slotonline03 [link] [comments]

Keuntungan Bermain Di Bandar Judi Slot Online Terpercaya

Keuntungan Bermain Di Bandar Judi Slot Online Terpercaya
Keuntungan Bermain Di Bandar Judi Slot Online Terpercaya

Slotonline
Slotonline adalah salah satu tipe game yang tidak sempat redup kepopulerannya. Maksudnya prmainan ini tidak pernah diabaikan oleh kebanyakan bettor hingga saat ini. Dimana akan terdapat bettor yang senantiasa memainkannya dalam tiap harinya. Akan Tetapi, tidak semua jenis permaianan di Bandar Judi Slot online akan sanggup mengambil hati untuk mayoritas bettor. Cuman tipe permaianan tertentu yang telah jadi langganan kebanyakan bettor. Salah satunya game slot online. Sesungguhnya bukan cuma game slot saja yang sanggup menarik mayoritas bettor.
Game casino yang lain pula sanggup menarik atensi bettor buat dapat berupaya memainkannya. Misalnya saja game sicbo serta baccarat. 2 tipe game ini sama mudahnya dengan game slot didalam memainkannya. Tetapi, slot dikira lebih menarik untuk mayoritas bettor pendatang baru. Sebab tidak hanya mempunyai panduan bermain yang gampang. Pasti saja game ini populer membagikan keuntungan besar kepada bettor berbentuk jackpot. Ini yang membuat game slot lebih diunggulkan untuk mayoritas bettor.
Serta untuk kamu yang nantinya mau berupaya bermain game judislot. Kamu wajib dapat senantiasa memainkannya didalam situs judi slot online terpercaya. Sebab banyak sekali keuntungan yang dapat kamu miliki sepanjang dapat bermain di web terpercaya. Bisa jadi kamu selaku pemain pendatang baru masih belum ketahui keuntungan sepanjang bermain slot di situs terpercaya.
Tenang saja, disini mimin akan jelas membagikan keuntungannya dengan anda semua. Serta keuntungan yang hendak dapat kamu miliki nanti merupakan bagaikan berikut:
Nah, untuk kamu yang nanti dapat bermain game slot di web terpercaya. Kamu nantinya hendak dapat memperoleh peluang buat memainkan game casino online yang lain. Misalnya saja game slot online, tembak ikan serta masih banyak lagi.
Jadi dari suatu hal ini kamu akan sangat diuntungkan sekali. Sebab tidak hanya itu saja akan memperoleh banyak kemudahan serta keuntungan sepanjang bermain. Jelas kebebasan dalam memainkan tipe permainan yang lain hendak dapat kamu miliki.
Memperoleh Pelayanan Maksimal Bandar Judi Slot
Keuntungan kedua kamu dapat bermain slot di situs judi terpercaya merupakan kamu hendak memperoleh pelayanan optimal. Pasti pelayanan ini nantinya akan dapat kamu miliki sepanjang bermain. Jadi jika kamu nanti dapat bermain permaianan judi online ini dalam jangka waktu 24 jam. Jelas kapan saja serta dimana saja kamu hendak dapat mulai memainkan game slot.
Slot Online merupakan game terkenal di dunia, game ini di indonesia mempunyai sejarah yang sangat panjang, sejak dulu game slot juga telah terdapat di indonesia sampai saat ini, serta kami sebagian Agen Judi Slot Online mau membagikan kemudahan kepada para player dengan metode melaksanakan taruhan di hp dan pc.
Apalagi dikala kamu menciptakan banyak hambatan ataupun kasus. Jelas kamu akan dapat dengan gampang memohon dorongan kepada pihak web terpercaya. Ialah kamu dapat memohon dorongan lewat layanan live chat ataupun cs.
BACA JUGA : Trik Mendapatkan Jackpot Judi Slot Online
Proses Transaksi Akan Lebih Mudah
Sepanjang kamu dapat bermain game slot online. Telah jelas kamu hendak senantiasa melaksanakan proses bertransaksi. Semacam halnya proses deposit serta withdraw. Nah, sepanjang kamu dapat bermain di web terpercaya. Kemudahan dalam melaksanakan proses bertransaksi hendak dapat kamu miliki seluruhnya. Sebab web terpercaya telah jelas hendak membagikan kemudahan dalam melaksanakannya. Tata cara transaksi yang kami sajikan sangatlah lengkap, bermacam alternatif disediakan diantaranya , transfer bank, pulsa, ovo hendak di terima, pengisian serta penarikan cuma memakan waktu pendek ialah 2 menit.
Buktinya didalam situs judi online terpercaya seluruh member akan disediakan banyak opsi rekening bank. Serta didalamnya seluruh member pula hendak diberikan pelayanan sepanjang jangka waktu 24 jam. Ini yang jelas hendak membagikan kamu kemudahan dalam melaksanakan proses transaksi sepanjang memainkan game slot.
Banyak sekali bukan keuntungan bermain game slot di agen terpercaya? Jadi mimin harap anda nanti dalam bermain game ini dapat selalu utamakan kedudukan situs judi slot online terpercaya. Biar seluruh keuntungan tersebut dapat kamu miliki.
submitted by slotonline03 to u/slotonline03 [link] [comments]

Glitch in the Matrix

Glitch in the Matrix
by Jayge 8^J
Richest 1%ers were impatient with their portfolios. Half the world's wealth didn't satisfy them; they exponentially craved it all. Didn't they deserve it for all their investing & sacrifice? Peons & poupons thrive on the society, infrastructure, & government built by Olympians, which they privately call themselves. All power, jobs, benefits, & charity flow from the top down, like champagne fountains. Historically, emperors, kings, sultans, & tsars took the lion's share, leaving subordinates & hyenas fight for scraps. Freemason upstart American colonists defied natural order by granting power to the people. Grossly miscalculating their odds in War of 1812, Civil War, & robber baron age, Olympians gradually got most of it back by the IRS, 'Fed', Great Depression, deregulation, 'Citizens United', as well as international trade deals like NAFTA, GATT, TPP, & USMCA. Details of their vast conspiracy are kept secret via barbarian death cult oaths. Despite their much-hyped virility, Olympians are basically cowardly bullies.: https://www.cnbc.com/2017/11/14/richest-1-percent-now-own-half-the-worlds-wealth.html
"United Nations Department of Peace Operations seeks DISARMAMENT, DEMOBILIZATION AND REINTEGRATION OFFICER 26 December 2019 - 08 February 2020 19-Security Institutions-DPO-127453-R-New York (R)"
"What our source reports is this: * There is a planned Third World War, which will be nuclear and biological. Our source believes that this is on track to be initiated within the next 18-24 months. * It is planned to begin with a strike by Israel on Iran. Either Iran or China will be provoked into a nuclear response. After a brief nuclear exchange, there will be a ceasefire. The world will be thrown into fear and chaos - all carefully engineered. * The extreme state of tension will be used to justify heavy social and military controls in all western first world nations. Plans are already in place for that. * During the nuclear ceasefire, there is planned to be a covert release of biological weapons. These will initially be targeted against the Chinese. As our source chillingly told us, "China will catch a cold". Biological warfare will spread further, to the west. Infrastructure will be critically weakened. * This is intended to be just the beginning. After this, a full nuclear exchange would be triggered: the "real" war, with widespread destruction and loss of life. Our source tells us that the planned population reduction through these combined means is 50%. He heard this figure stated in the meeting. This horrific scenario has been planned for generations. The first two world wars were part of the set-up for this final apocalypse - as is the centralization of financial resources that was precipitated with the equally well-planned financial collapse of October 2008. As if all this were not enough, our source speculates this is all set against the backdrop of a coming "geophysical event" - the same kind of event as was experienced by our ancestors approximately 11,500 years ago. If this event occurs - not necessarily expected in 2012, but sometime in the next decade - it would destroy civilization as we know it, dwarfing even the effects of a nuclear war. I asked the question to our source: If there's an expected catastrophe, then why initiate a Third World War? His answer, for the first time to me, made terrible sense. The real goal, he explained, is to set up the post-catastrophic world. To ensure that this "New World" [note the term] is the one the controllers want, totalitarian control structures need to be in place when the catastrophe occurs - with an excuse that the populace will accept and demand them. Martial law in the right, carefully chosen countries before the catastrophe occurs will enable the "right" people to survive and prosper in the post-catastrophic world, and the beginning of the next 11,500 year cycle. What may have been carefully planned on a covert global scale, for the last several generations, is nothing less than who will inherit the Earth. Who are the "right" people? The white Caucasians. This may be why the name of this project is The Anglo-Saxon Mission. Hence the justification for the planned genocide of the Chinese people - so that the New World is inherited by "us", not "them". Our source was not informed about the planned fate of the second and third world countries such as those in South America, Africa and Asia. But he presumes that these would be allowed to fend for themselves and probably not survive well - or maybe not at all. The totalitarian military governments of the western, white, people are set to be the inheritors. This is a plan so evil, so racist, so diabolical, so huge, that it almost defies belief. But it all aligns with what many commentators, researchers and whistleblowing insiders have been identifying for some years now. For me personally, it's the clearest picture yet of why the world is the way it is, and why the secrets are protected so fiercely: it may be all about racial supremacy. The Fourth Reich is alive and well. Astonishingly, our source was not pessimistic. He stressed, as do we and many others, that consciousness is awakening rapidly all over the planet and that THESE PLANNED EVENTS ARE NOT INEVITABLE. If ever there was a reason to work closely together to raise awareness of the real threat to us all, this is it." - Project Camelot
cōgitō et legō ergo sum. With glitches in the matrix, divergent quantum timelines, conspiracies galore, Mandela effects, & flat Earth fanatics, is reality broken?: https://twitter.com/nickhintonn/status/1151986453569605632?s=21 & https://rationalwiki.org/wiki/Miles_Mathis#Conspiracy_theories I read that Jeane Dixon, advisor to US presidents predicted assassinations of JFK, MLK, RFK, & Mohandas K. Gandhi. Also 2/5/1962 pre-7am Middle East birth of religious revolutionary. "Lydia Emma Pinckert, aka Jeane Dixon, January 5, 1904 Medford, Wisconsin January 25, 1997 (aged 93) Washington, D.C." "Dixon also had an alleged prediction about a war of "armageddon" to happen in the year 2020."
John Titor, aka TimeTravel_0, erstwhile 2036 US military time traveler, visited 2000-01 for personal reasons & spread disinfo after retrieving 1975 IBM 5100 special features to solve UNIX Y2038 snafu.: https://en.wikipedia.org/wiki/John_Titor & https://en.wikipedia.org/wiki/Year_2038_problem The so-called 'Mandela Effect' is an inane side of a real phenomenon.: https://mandelaeffect.com/ While monitoring 140+ YouTube channels, I often find info not much seen elsewhere, yet still must sift to unearth real gems. This is weird. Why would IMDb post such an obviously wrong date?: https://www.imdb.com/title/tt5004118/?ref_=ttpl_pl_tt
"A glitch in the matrix is when a weird or unexplained event happens and it seems to tear a hole in the fabric of reality. It’s the kind of thing that gives you the sneaking suspicion that something isn’t right in the world. It could be a strange coincidence, a moment of déjà vu, a premonition or just something completely freaky." - scaryforkids.com "Glitch in the matrix stories are firsthand accounts of some small but puzzling occurrence that has no logical explanation. The name comes from the movie ‘The Matrix’ where a ‘glitch’ drew someone’s attention to the fact that they were in a simulation. Glitch in the matrix stories evoke the feeling that the world is not as we’ve envisioned it to be." - thoughtcatalog.com "
glitch in the matrix Def 1. From the 1999 film The Matrix: Referring to a human experiencing déjà vu as caused by the Machines altering the Matrix. Def 2. An explanation for an unlikely or irregular occurrence. Ex 1. Neo identified a glitch in the matrix when he saw the same black cat walk past the door twice. Ex 2. There must be a glitch in the matrix because I was struck by lightening and won the lotto all in the same day.": https://www.urbandictionary.com/define.php?term=glitch%20in%20the%20matrix
You won't believe what divergent quantum timelines I found. Some old top secret intelligence were at least partly declassified, like Philadelphia Experiment, Operations Backfire, Paperclip, Highjump, MKUltra, HAARP, & Manhattan Projects.: https://en.wikipedia.org/wiki/Philadelphia_Experiment, https://en.wikipedia.org/wiki/Operation_Backfire_(World_War_II)), https://en.wikipedia.org/wiki/Operation_Paperclip, https://en.wikipedia.org/wiki/High_Frequency_Active_Auroral_Research_Program, & https://www.livescience.com/40172-declassified-military-cia-secrets/3.html
"Declassified CIA files on Reinhard Gehlen, the spymaster who served Adolf Hitler, NATO, and the CIA. The man whose intelligence reports on the Soviet Union influenced American foreign policy during the formative years of the Cold War, and whose organization paved the way for hundreds, if not thousands of SS, SD, and Gestapo men to move up into the American Intelligence Community.": https://archive.org/details/GEHLEN-Reinhard-CIA-files/page/n15 & https://en.wikipedia.org/wiki/Reinhard_Gehlen "This third day of October, 1942, is the first of a new era in transportation, that of space travel ..."— Walter Dornberger, speech at Peenemünde 10/3/1942
"I have had to apologize only to two men in my whole life. The first was Field Marshal von Brauchitsch. I did not listen to him when he told me again and again how important your research was. The second man is yourself. I never believed that your work would be successful."— Adolf Hitler, Apology to Major-General Dr. Dornberger, 7/8/1944
https://en.wikipedia.org/wiki/Walter_Dornberger https://listverse.com/2018/03/21/10-nazi-scientists-who-survived-the-wa
https://en.wikipedia.org/wiki/Kurt_H._Debus
https://en.wikipedia.org/wiki/Hermann_Oberth
https://en.wikipedia.org/wiki/Dieter_Grau
https://en.wikipedia.org/wiki/Magnus_von_Braun
https://en.wikipedia.org/wiki/Arthur_Rudolph
https://en.wikipedia.org/wiki/Kurt_Blome
https://en.wikipedia.org/wiki/Hubertus_Strughold
https://en.wikipedia.org/wiki/Walter_Schreiber
https://en.wikipedia.org/wiki/Wernher_von_Braun
The Internet of Things will have SMART devices: Secret Military Armaments in Residential Technology. A certain pseudo-religious chronic criminal element of society chose to capitalize on, successfully co-opting evangelism's Armageddon lunatic fringe. "Alternate history or alternative history is a genre of speculative fiction consisting of stories in which one or more historical events occur differently. These stories usually contain "what if" scenarios at crucial points in history and present outcomes other than those in the historical record." - Wikipedia
The GOP aligned with dark forces long ago, i.e. meany Dick Cheney.: http://www.greatreality.com/Stars.htm & https://en.wikipedia.org/wiki/Narcissistic_personality_disorder MeToo Democrats envy greedy Republican abuse of power. Too many readily accept 'free' trips to Israel, where they're given Bolshevik zionist lies that 'all Arabs are terrorists' & Israel is a 'democracy'. Hitler's eely Jewish coterie is now Machiavellian rogue state Israel. "Jewish Bolshevism, also Judeo–Bolshevism, is an anti-communist and antisemitic canard, which alleges that the Jews were the originators of the Russian Revolution in 1917, and that they held primary power among the Bolsheviks who led the revolution." - Wikipedia What's truly a canard is zionists' whiny denial. Wikipedia said Trump's 77 Electoral College surplus trumped Hillary's 2,868,686 US citizen voters surplus.
They poison vaccines with mercury, bacteria, detergents, & squalene adjuvants; our water with fluoride & drug residue; our food with herbicides, pesticides, chemical additives, & genetically-modified organisms (GMOs). Why is so little but rhetoric different when administrations change? Whether they've got you voting blue or red, just know that they're scrimmage squads of a one-party team. If you don't play along, they'll hang a label on you: antifa, anti-vaxxer, groyper, Luddite, anti-Semite, or the ultimate tinfoil hat conspiracy theorist, that comedian Sam Tripoli cleverly adopted as his defining meme, cuz humor fights fascism, as shown by Charlie Chaplin in The Great Dictator, 1940.
Nothingness Has Friction, & The Fastest Spinning Object Ever Made Could Measure It: https://www.sciencealert.com/nothingness-has-friction-and-we-need-the-fastest-spinning-object-ever-made-to-measure-it
What Planes? Doreen Dotan, laser fusion, 4th generation nukes, AGM-154 Joint Standoff Weapon (JSOW), & BLU-97A/B Bomblets. Who knew the Rothschild dynasty had its superiors?: Dangoor, Sassoon, & Kadoorie Families. Internet Archive Wayback Machine: https://archive.org/web/
"When you have eliminated all that is impossible, whatever remains, however improbable, must be the truth." Sherlock Holmes: https://www.youtube.com/watch?v=2DIl3Hfh9tY
Top physicist Leonard "Susskind is widely regarded as one of the fathers of string theory. He was the first to give a precise string-theoretic interpretation of the holographic principle in 1995 and the first to introduce the idea of the string theory landscape in 2003. Susskind was awarded the 1998 J.J. Sakurai Prize, and the 2018 Oskar Klein Medal.": https://en.wikipedia.org/wiki/Leonard_Susskind
"1. Unidirectional Time Travel — A one-way time travel trip changes quantum states, diminishes entropy & starts a new, dominant, order-laden, entropy-lessened timeline. Differences in overall entropy are what keep timelines naturally separate from each other. This is known as a Temporal Divergence.
  1. Bidirectional Time Travel — Two-way time travel trips produce timelines that are naturally attracted to each other within the multiverse. This is known as Quantum Entanglement. Only one set of quantum states can survive the entanglement past the time travel incidents. Since a system always tends toward a higher entropy state, the quantum states of the lower-entropy, higher-order timeline will become dominant. Still following? Confused? Keep reading…it’ll click.
  2. Metatime Is Unalterable — Metatime is the sequence of time travel events as they occur in the multiverse. This sequence cannot be averted through time travel, as the multiverse is a timeless void outside of the special realm of the timelines. This means that all timelines exist simultaneously (an important and crucial distinction to this whole theory). Which timeline a time traveller will arrive in at any particular moment in time is determined according to which timeline is most order-laden at the time period in question. This is known as a natural landing.
  3. Leaving the Universe — It is possible to travel to & from transdimensional, non-time space which exists outside of the timelines but within the overall multiverse. Fluidic space (Species 8472), the transdimensional realm (Sphere Builders) and the Q Continuum are examples of non-timeline areas within the total confines of the multiverse but that also does not exist within a timeline or universe. Entering a timeline from these spaces also changes quantum states and can result in divergent timelines (save for the Q Exception that says that the Q are, somehow, able to avoid this).
  4. Temporal Cold War Addendum A — The 31st century Federation time travellers (represented by Agent Daniels in Enterprise) can choose recessive timelines instead of dominant timelines to travel to and from. This is known as an artificial landing and is a crucial element of control in the Temporal Cold War. Other factions of the TCW cannot produce an artificial landing. The organization Daniels represents operates from an observatory that is technically outside time in the transdimensional area of the multiverse and is known by the shorthand Daniels Temporal Observatory, or DTO. The actions of the DTO are also governed by rules 1 & 2 in that their activity can spawn divergent timelines.
  5. Temporal Cold War Addendum B — The Temporal Accords (31st century) disallow travelling directly to a timeline. Instead, it allows Quantum Projection, a kind of real-ish holographic projection (maybe), which is safer for the time traveller. However, quantum projection still alters quantum states and creates divergent timelines. This is standard practice for 31st-century humanity as well as the Benefactor to the Suliban Cabal from the 28th century. This also explains a lot of the incidents that happen to Agent Daniels (like his many deaths, which are Quantum Projections dying, not the actual Agent Daniels). The DTO and Benefactor make use of quantum projection.
  6. Temporal Cold War Responsibility Addendum — In agreement with the Temporal Accords, participating time travellers must “counterweight” their respective travels in order to ensure that the correct timeline remains dominant (see Rules 1 & 2). Agent Daniels is assumed to do this in much of his work, as well as on behalf of other time travel scenarios. This is known as an Induced Quantum Entanglement, or IQE(pronounced “Ike”). This is how you decide which timeline will be dominant.
  7. Law of Divergent Universes — Timelines that have been left unaltered by time travel for an unknown, lengthy span of meta time will take up a position within the multiverse architecture and become a permanent universe. Once this happens, the new universe cannot be quantum entangled with the old one. The Terran Imperial Universe (Mirror Universe), for example, might have been a timeline that split from our own Prime Universe. When the Terran Imperial Universe was just a divergent timeline, after it diverged from the Prime Universe, it was left unaltered for enough time as to allow it to drift into a position “perpendicular” to the prime universe, which disallows timeline merging but does not restrict travel. The Kelvin Timeline (Abramsverse or J.J Verse), as a second example, is just a split timeline. If elder Prime Universe Spock never travels back to the future (which he knows not to do, if you’ll note), then the Kelvin Timeline may drift to a “perpendicular” state with respect to the Prime Universe, becoming a permanent universe of its own. When an unaltered temporal divergence becomes its own universe free from entanglement from the parent universe, this is known as a Parallel Universe Bifurcation." - United Federation of Planets, Department of Temporal Investigations, Admiral Myrkal Sharr, USS Clepsydra
Pragmatic SpaceX engineers urged a redundant fleet, like Battlestar Galactica, still leaders opted for a cheaper unifying solution & put all of their egghead billionaires into one big basket. The mighty MAGA Mogen David set solar sail to former polestar Thuban (Alpha Draconis), but BDShacker's opsis virus left it adrift in the asteroid belt. ""Aristotle's use of the term opsis, as Marvin Carlson points out, is the "final element of tragedy," but the term "receive[d] no further consideration"." Last we heard, those CO-NE drone spacey spud taters tried to get a jump-start from Elon Musk's Tesla Roadster.: https://en.wikipedia.org/wiki/Elon_Musk's_Tesla_Roadster
submitted by anti-ZOG-sci-fry to u/anti-ZOG-sci-fry [link] [comments]

QKIP is an example of Enhancement-oriented Innovation

From an article from the OPSI (Observatory of Public Sector Innovation)

“Enhancement-oriented innovation often starts with the question of “How might we do X better?” It is not about questioning what is being done, but rather how it is done and whether it can be done differently, and hopefully better.
At a working level, it is about trying to learn more about how things work and trying to extend upon that. Common methods or practices that underpin enhancement-oriented innovation are generally structured learning processes to help consolidate insights and build upon them. Example practices include lean, business process management,quality control, and behavioural insights.
Enhancement-oriented innovation is the facet that can be hardest to distinguish from normal business process improvement. While there is no hard dividing line, the characteristic that can be seen with enhancement-oriented innovation but not with normal process improvement is some element of unpredictability. If there is nothing unpredictable about the process – i.e. if the degree of novelty is minor and there is a high degree of confidence about what will happen – then it is not innovation, as there is no application to a new context and therefore little new learning will occur. In many instances of enhancement-oriented innovation the level of unpredictability (or uncertainty) will still be pretty low, but there will still be some question as to whether it will work or unfold as intended.
Some example cases that we have seen that illustrate the range of enhancement-oriented innovation include:
QKIP exemplifies a true innovation project for the certificates and digital badges market. The objective of the QKIP Project is to provide a platform, using Blockchain technology that will keep and certify the authenticity of each Certificate or Digital Badge, while verifying the identities of the recipient and the certification body that issues them.
QKIP stores the Certificates and their image in the Blockchain itself, and they are easily accessible by the owner, who can in turn give access to them to others.
Importantly, through the QKIP Smart Contract the functions of issuing, delivering, maintaining, storing, ensuring authenticity and avoiding forgery are made drastically more efficient, cost effective and easier to manage.
Follow us at www.qkip.io. Our pre-sale is on, and our ICO starts the 20 of November, 2018. DO NOT MISS OUT!
submitted by tristan_pr to QKIP [link] [comments]

[GUIDE] Guide to Shad

As a huge stan of Shad since 2010, I’ve always wanted to see him gain more hype and credit as one of the greatest lyricists of this era. He doesn’t make “bangers.” He isn’t thuggin. He’s just a bright guy with some of the sickest rhymes I have ever heard. He is renowned and critically acclaimed in Canada, even beating out Drake’s Take Care for a Juno Award (Canada’s music awards) in 2011. As I see him gain a little more shine every year on hip-hop forums, I still feel as if he deserves far more recognition than he receives. I will be compiling a guide here of the essential Shad tracks and videos released during his career. He has released 4 albums, 2 mixtapes, and 3 EP’s. Feel free to add more in the comments, obviously this is subjective.
From Wikipedia: Shadrach Kabango (born July 18, 1982), better known by his stage name Shad or Shad K., is a Canadian hip hop artist. Born in Kenya, of Rwandan parents, Shad was raised in London, Ontario.His mother worked in London as a hospital lab technician; his father, as a machinist. He attended London Central Secondary School.
When This Is Over
In 2005, Shad released his first album, When This Is Over, which he made himself with a grant of $17,500 he won from a radio contest. Honestly, I would love to put every track in here as a Shad essential, because this album IMO is a 9/10, and my second favorite Shad album. Every song is fantastic lyrically and topically, and the production is pretty good.
I Get Down
Out of Love
Wild
The Old Prince My personal favorite album by Shad, and one of my all-time favorites, The Old Prince is an awesome album. Not only is the album fun, it is conscious without being preachy or boring, lyrically top-notch, and the beats compliment Shad so well. Shad also creates fantastic music videos that all have themes throughout. I recommend the entire album but here are a few standout tracks anyone would love:
I Don’t Like To
Now A Daze My favorite Shad track. He GOES IN on this sick beat, with amazing multis, word play, and flow.
What We All Want A very serious song by Shad that has given me a lot of food for thought in my own life. Had to post it. Shad's last verse is fucking FIRE.
[The Old Prince Still Lives At Home](www.youtube.com/watch?v=ExOCc_bHj6U)
A hilarious video to go with a very fun song, where Shad plays The Fresh Prince of Bel-Air. Talks about his hard times financially with a playful and creative spin. Once again, he kills it.
THE DIAMOND SHIRT FREESTYLE This video converted me into a Shad stan when i randomly found it one day. It's crazy. I can't even put it into words. Please just watch this video, if not anything else in this guide.
TSOL A great album by Shad. Very nice follow up to The Old Prince. Some very serious and mature subjects on here, but Shad makes them relatable to anyone, and keeps things fun and fresh. He steps his game up with his lyrical skill in this album, which was already insane before.
Rose Garden One of his most famous songs, with a great sample, content, and lyrics to make the biggest MF DOOM disciples salivate.
Telephone A very introspective song about his relationships. Dope beat.
Yaa I Get It Verbal murder. I don't know what Shad was on when he wrote this.
"Jesse James meets Jet Li
Killing these fakes at break neck speed
I make your head steam like a pet peeve
Get your neck squeezed till the breath leaves
Got the finesse and the prestige
And more Mac than 10 tech geeks dissing XP
Best in the league of vets like ex-marines......."
Flying Colours Probably my least favorite album from Shad, but also the album i have had the least amount of time to listen to. Still very dope and in my top 5 of last year. His production takes on a new flavor. Still talks about a lot of interesting topics with great production, and a lot of good, fun songs on this album. A very "smart" album if i do say so.
Stylin
Remember to Remember
Fam Jam
Flying Colors Freestyle "I stay on-point for the heads, this cut's a mohawk!"
EP's
Melancholy and the Infinite Shadness EP:
Milli Vanilli DOPE VIDEO AND SICK RHYMES
Out Here (Canonball) One of my favorite Shad songs, my friends and I play this at this parties all the time. It's a hit.
He also put out an EP with producer Skratch Bastid in 2013, entitled The Spring Up EP. These few tracks made up for anything i didn't get from Flying Colors.
Classic Love this track. More of this is what i wanted personally on Flying Colours.
Homie feat. Cadence Weapon Shad AND Cadence fucking tear up this amazing beat by Skratch Bastid. Check it!
Mixtapes/Misc
La Casettee Mixèe (2007)
The Single This song blows my mind, he disses purely commercial artists over a sick beat. One of my favorites.
Where I'm At Now A very introspective song that is very relatable to me. Chorus is inspiring.
Released a few weeks ago, Shad destroyed the Strictly 4 My Jeeps beat- Koko B Ware
Spraying My Pen A song by k-os, another rapper from Canada. Sick verses from both on a some boom bap shit.
Well, there it is. The guide for beginners for Shad, my personal favorite rapper. If there are any other Shad K fans out there, feel free to give me some input in the comments. I hope I can spread some good music with great lyrical skill, fun content, good beats, and a great positive message. If i converted someone into a fan, the few hours I put into this were worth it. PM me if you would like more songs recommended.
-Pogra
submitted by pogra to hiphopheads [link] [comments]

Pochettino Hanya Punya Harry Kane Sebagai Penyerang Tengah

Pochettino Hanya Punya Harry Kane Sebagai Penyerang Tengah

Pochettino hanya punya Harry Kane sebagai penyerang tengah

Pochettino Hanya Punya Harry Kane Sebagai Penyerang Tengah

Harry Kane satu-satunya penyerang murni yang dimiliki skuat Tottenham Hotspur. Mauricio Pochettino sendiri saat ini tengah menanti apakah akan ada tenaga anyar.
Kane masih merupakan satu-satunya penyerang tengah murni yang dimiliki Tottenham hingga saat ini. Kepergian Vincent Janssen ke Monterrey serta habisnya masa bakti Fernando Llorente telah membuat Pochettino, hanya memiliki skuat muda.
Troy Parrott pemain muda berusia 17 tahun yang saat ini tengah disiapkan Tottenham sebagai opsi untuk Kane, seandainya tak ada penyerang baru. Opsi lainnya menurunkan kembali Son Heung-min atau Lucas Moura di lini depan.
Baik Son ataupun Lucas sebenarnya para penyerang sayap.
Baca juga: Ronaldo Pesepakbola Termahal di Instagram
"Dia (Parrott) masih sangat muda, tapi kita akan lihat apa yang terjadi di akhir bursa transfer," ujar Pochettino dikutip Gunungemas.net
"Kalau kami masih menghadapi skuat yang kami punya hari ini, tentu saja dia akan punya kans untuk menjadi bagian dari tim pertama," tambahnya.
Pria asal Argentina itu mengakui jika dirinya saat ini tidak memiliki kendali dalam jual beli pemain pada bursa transfer musim panas ini. Bahkan saat Tottenham mendatangkan Tanguy Ndombele dengan nilai transfer 53,8 juta pound sterling, ia tak tahu-menahu.
"Selalu klub yang merekrut pemain, bukan Mauricio," tandasnya.
Baca juga: Arsenal Kembali Dari Amerika Serikat Dengan Rasa Bangga

Sumber: TabloidEmpo
submitted by Empo77 to u/Empo77 [link] [comments]

Agen Situs BandarQ Online Terbaik Tahun 2018

Agen Situs BandarQ Online Terbaik Tahun 2018

Tidak sulit untuk menemukan sembarang situs bandarq online. Kadang-kadang, rasanya seperti menempatkan di hampir semua URL acak di browser web. Anda akan membawa Anda ke situs yang bersedia untuk membiarkan Anda memasang taruhan. Tapi itu tugas yang jauh lebih sulit untuk menentukan situs mana yang layak mendapat waktu Anda. Dan mana yang harus Anda hindari.
Meskipun situs bandarQ online mungkin tampak membingungkan pada awalnya. Ada banyak indikator tepercaya yang dapat mengarahkan Anda ke arah yang benar ketika harus memilih situs yang bagus untuk dimainkan. Dan jika Anda tidak yakin apa itu, Anda dapat yakin bahwa kami telah melakukan semua yang kami bisa untuk membantu Anda menemukan hanya bandarq online terbaik.
http://www.ligaqq.com

PILIHAN SITUS BANDARQ ONLINE YANG HARUS ANDA IKUTI

Bagaimana kami bisa begitu yakin bahwa Anda akan aman dengan bermain di situs yang kami rekomendasikan? Rahasianya terletak pada proses pemeriksaan ketat kami. Kami tahu bahwa rekomendasi kami juga dapat memengaruhi reputasi kami. Jadi kami berhati-hati untuk memastikan bahwa setiap situs bandarq online yang kami sarankan aman dan tepercaya , dan menawarkan pengalaman bermain yang berkualitas bagi para pemain.
Baca Juga: Artikel Judi QQ Online Terpercaya
Agar sespesifik mungkin tentang pilihan kami, kami melihat berbagai faktor saat mengevaluasi setiap situs bandarq online. Ini umumnya dikelompokkan dalam beberapa kategori item yang terkait dengan keamanan dan memastikan situs tersebut sah. Kualitas permainan yang dapat Anda mainkan, dan upaya yang dilakukan oleh operator untuk memberikan pengalaman terbaik kepada pemain.
Tentu saja, ini sedikit lebih rumit dari itu. Baca terus untuk mengetahui lebih lanjut tentang cara kami mengetahui situs mana yang cukup bagus untuk membuat potongan kami, dan mana yang harus dihindari dengan segala cara.

PERIJINAN DAN REGULASI SITUS BANDARQ ONLINE

Masih ada persepsi oleh beberapa politisi bahwa industri situs bandarQ online di internet beroperasi di lingkungan Wild West dimana tidak ada aturan atau peraturan. Kenyataannya, situs virtual dengan cepat menerima pengawasan serupa dengan rekan-rekan mereka yang berbasis di darat. Semua situs bereputasi diatur di setidaknya satu yurisdiksi yang mapan yang berfungsi untuk memberikan pengawasan dan perlindungan konsumen untuk pemain.
Semakin banyak negara, provinsi, dan negara bagian yang membutuhkan lisensi lokal untuk beroperasi. Jika Anda tinggal di salah satu area ini, kami akan memberitahu Anda situs mana yang disetujui oleh pemerintah lokal Anda dan lainnya yang mungkin masih beroperasi di luar sistem itu.

KEAMANAN SITUS AGEN DOMINOQQ, BANDARQ ONLINE

Perhatian utama bagi banyak pemain adalah apakah informasi pribadi dan dana mereka akan aman di setiap situs bandarq online tempat mereka bermain. Salah satu bagian utama dari prosedur pemeriksaan kami adalah memastikan bahwa setiap casino yang kami sarankan menggunakan teknologi canggih untuk melindungi pemain mereka setiap saat. Itu berarti bahwa mereka menggunakan standar enkripsi modern dan menyimpan informasi pribadi apa pun dengan benar untuk melindungi Anda dari peretas dan pencuri identitas.
PERMAINAN YANG DISEDIAKAN SITUS AGEN BANDARQ ONLINE
Apa gunanya situs judi tanpa game? Kami tidak dapat menghitung situs apa pun di antara yang teratas di Internet kecuali menawarkan semua opsi yang diinginkan kepada para pemain. Sebuah situs SugusQQ online pasti menawarkan berbagai permainan di situs mereka, dan permainannya pastinya tidak hanya itu-itu saja. Sudah pasti di setiap tahunnya akan ada permainan baru yang muncul. Hal ini agar para pecinta judi online dapat selalu merasakan sensasi baru dalam bermain judi online.
submitted by manuelsu7603 to u/manuelsu7603 [link] [comments]

Karl Lagerfeld: Jenius Puritan Yang Membenci Perempuan

Siapa tak kenal seorang desainer jenius Karl Lagerfeld, kiprahnya di dunia mode telah diakui banyak orang. Ia bahkan dianugerahi penghargaan mode paling prestisius dari Pemerintah Prancis, La Médaille Grand Vermeil de la Ville. Ia pun telah mencicipi bekerja di banyak rumah mode ternama seperti Balmain, Chanel, dan Fendi. Kisah cintanya juga menarik perhatian publik. Di luar semua kehebatan Karl, orang juga mengenalnya sebagai sosok kontroversial.
Sejak usia 6 tahun, Karl telah bercita-cita menjadi orang ternama. Ia suka membaca dan menggambar, bahkan dua kegiatan itu setia dilakukannya untuk mengisi waktu luang ketika dewasa. Ia cenderung menolak teknologi. Membenci media sosial, tidak suka telepon genggam. Karl dibesarkan dari keluarga yang mapan dan selalu hidup enak. Hal ini membuatnya tidak suka sesuatu yang biasa-biasa aja. Ia pernah berkata hanya mau bekerja di perusahaan besar yang punya dana untuk beriklan.

Karl dan kontroversinya

Sebenarnya ketika ia bergabung dengan Chanel, banyak pihak yang tidak setuju. Chanel dianggap sebagai rumah mode yang sekarat dan tak lagi punya masa depan. Namun Karl merasa sangat yakin dapat mengubah keadaan tersebut. Ironinya, di kemudian hari ia mencela Coco Chanel dengan menyebutnya “tidak cukup jelek untuk menjadi seorang feminis.” Di kemudian hari, pernyataan kontroversialnya terus muncul yang terutama ditujukan kepada perempuan.
Apakah kontroversi yang ditimbulkan hanya tentang perempuan dan berat badan? Jawabannya adalah tidak. Karl juga diketahui seorang islamofobik. Ia mempertimbangkan menanggalkan kewarganegaraan Jerman-nya karena tidak setuju dengan sikap Angela Markel yang menerima imigran dari Suriah. Ia juga anti semit.
Karl Lagerfeld sempat mengkritik Meryl Streep yang ia sebut sebagai aktris genius tetapi murah. Meryl Streep dituding memilih gaun rancangan desainer lain yang mau membayarnya. Tudingan tersebut ditepis oleh Meryl Streep yang mengatakan tak pernah meminta bayaran untuk apapun yang ia kenakan. Hal serupa juga terjadi pada Heidi Klum. Karl Lagerfeld menyebutkan bahwa ia tidak mengenal Heidi Klum dan model papan atas ini ia sebut sebagai “tidak pernah dikenal di Prancis”. Padahal Heidi Klum adalah salah satu supermodel papan atas dan sudah memakai rancangan Karl. Jauh sebelum Heidi Klum menikah dengan penyanyi Seal, Karl juga pernah mengejek kulitnya. Ia mengatakan bahwa kulitnya lebih bagus dari kulit Seal yang terlihat seperti kawah. Seal sendiri diketahui memang memiliki penyakit kulit kronis.
Ketika ditanya pendapatnya mengenai kaitan antara industri fashion dengan gangguan makan, Karl Lagerfeld mengatakan bahwa jumlah perempuan yang mengalami obesitas lebih banyak dibanding yang bertubuh kurus. “Anoreksia tidak memiliki kaitan dengan fashion.” Pernyataan selanjutnya berubah menjadi fat shamming. “Tidak ada yang mau melihat perempuan bertubuh curvy. Fashion adalah tentang mimpi dan ilusi.” Di kesempatan berbeda ia juga sempat menyebut Adele “sedikit gemuk” meski wajahnya cantik dan suaranya bagus. Ia menyebut Lana Del Rey memiliki implan.
Daftar mengenai pernyataan kontroversial seorang Karl Lagerfeld masihlah panjang. Ia menyebut Lady Diana sebagai, “dia cantik dan manis tetapi bodoh.” Setelah Lady Diana tiada dan Pangeran William menikah, ia kembali berceloteh. Menurutnya Kate Middleton sangat seksi meski sang ibu jauh lebih seksi. Sebaliknya ia berkomentar mengenai saudari Kate Middleton, “Aku tidak menyukai wajahnya. Sebaiknya ia hanya menampakkan punggungnya.” Meski demikian ia juga tak pelit untuk memuji, ketika seorang perempuan memenuhi standar kecantikan yang ia tetapkan. Beberapa selebriti perempuan yang ia puji adalah Julianne Moore, Jessica Chastain, dan Kristen Stewart. Ia juga menjadikan Lily Rose Depp sebagai muse sejak berusia sangat belia.
Semua pernyataan kontroversial seorang Karl Lagerfeld tidak jua membuat tahtanya lengser dari dunia mode. Ia tetap disegani dan dihormati karena kiprahnya. Tak hanya seorang desainer, Karl menjajal bidang apapun yang ia mampu seperti menjadi fotografer, seniman, hingga sutradara film. Gaby Aghion, pendiri label busana Chloe, mengakui kejeniusan Karl Lagerfeld. Ia memuji Karl yang bisa memberikan opsi hingga 20 buah desain dalam sehari. Tak sekedar merancang busana, Karl juga diketahui merancang tata panggung untuk pagelaran busana Chanel.
Pandangan miring Karl Lagerfeld terhadap perempuan dan feminisme semakin mencuat ketika gerakan #MeToo muncul. Ia membela seorang stylist yang dituduh melakukan pelecehan seksual dengan mengatakan bahwa, “Jika kamu tidak mau celana dalammu ditarik, jangan menjadi seorang model! Bergabunglah dengan sebuah biara.” Ia mengaku akan merasa malu bila memiliki anak perempuan yang jelek. Baginya, ide untuk memiliki banyak anak hanya cocok untuk perempuan. Ia menganggap seorang lelaki tidaklah menginginkan hal itu. Sebenarnya pandangan ini juga terkait dengan ia yang menolak berkeluarga dan orientasi seksualnya.

Karl memandang dirinya sebagai seorang puritan

Karl pernah memiliki seorang kekasih, yaitu seorang pria bernama Jacques de Bascher. Hubungan ini berakhir setelah 18 tahun karena de Bascher meninggal dunia akibat AIDS. Setelah itu Karl diketahui tidak pernah memiliki hubungan dengan orang lain. Dalam sebuah wawancara ia mengakui tidak pernah berhubungan seks dan tidak terarik dengan seks. Ia juga mengakui tahu mengenai bagaimana perilaku de Bascher di belakangnya seperti mengonsumsi rokok, alkohol, narkoba, dan berhubungan seks dengan banyak orang. Saking cintanya pada de Bascher, Karl Lagerfeld tidak peduli dengan seluruh sisi gelap pria itu dan memilih hanya mengagumi sisi terangnya saja. Karl Lagerfeld memandang dirinya sebagai seorang puritan, seorang calvinistic. Ia mengakui bahwa dirinya sangat berkebalikan dengan de Bascher yang berusia lebih muda.
Sebenarnya pernyataan-pernyataan Karl tidak dapat dibenarkan meski ia mendapatkan posisi prestisius di dunia mode. Namun tidak ada yang melakukan kritik padanya atau melakukan boikot karena pengaruhnya yang dianggap terlalu besar. Serangan-serangan yang ia alamatkan pada berapa figur publik perempuan tidak seharusnya dianggap sebagai masalah personal. Seorang Karl tak berhak mengatur opini publik dan mengklafisikan tubuh perempuan; mana yang boleh disebut cantik atau mana yang tidak, begitupun mana tubuh yang bagus maupun yang tidak. Hingga ajal menjemput ia tetap mendapat pemakluman bahkan dukungan dari tokoh-tokoh mode dan selebriti dunia.
submitted by aandhika to u/aandhika [link] [comments]

10-14 19:33 - '[quote] [quote] / I'm not down-voting anyone. Also, I have made no mentions of genocide. / As far as history goes, this is one of my earlier comments elsewhere: / Kosovo (often referred to as Kosovo and Metohija by the S...' by /u/Porodicnostablo removed from /r/europe within 13-23min

'''
You're claiming albanians genocided serbians while being under serbian rule and completely ignoring the Serbian Exodus and the population losses of Serbia during both World Wars
EDIT: And I would also appreciate an actual factual historical response and not a simple downvote. Thanks.
I'm not down-voting anyone. Also, I have made no mentions of genocide.
As far as history goes, this is one of my earlier comments elsewhere:
Kosovo (often referred to as Kosovo and Metohija by the Serbs, which was also its name in Socialist Yugoslavia until 1968, when "Metohija" was dropped) is a region settled by the Slavs in the 6th & 7th centuries, just like most other parts of the Balkans. It was ruled of course by the Byzantines, by the Bulgarian Empire for a number of periods, before finally being continually part of the Serbian state after Serbia became completely independent from Constantinople, from the 12th to the 15th century. This was a "Golden Age" of Serbia in the Middle Ages, and in the 13th and 14th centuries, at the height of the state's power, Kosovo was the center of the state. (Earlier, in the 12th century, and later, in the 15th century, Serbia's capitals and rulers mostly resided north and west of Kosovo - in Raška propper and Moravian Serbia). During this time, Serbian rulers built their endowments - monasteries like Peć Patriarchate (1220s-1230s, UNESCO site), Dečani (1330s, UNESCO site), Gračanica (1320s, UNESCO site), Bogorodica Ljeviška (1300s, UNESCO site), Sveti Arhangeli near Prizren (1340s, destroyed by the Ottomans in 1615 and the material used to build the Sinan Pasha Mosque in Prizren) etc. These monasteries and churches are very important to history and culture of the Serbs. Also, the epic Battle of Kosovo, embedded in Serbian folk stories, legends and songs took place in the Kosovo filed, near Gazimestan, in 1389. Both Serbian Prince Lazar and Ottoman Sultan Murat died in battle.
Serbs/Slavs made up the vast majority of the population back then, as evident by early Ottoman census data (in [1455]1 , [1571]2 etc. However, after the Ottoman arrival, already in the 16th century, as evident from the Turkish censuses, Serbs started slowly leaving certain areas. This was especially so in 1690 and 1737/9 when Serbs leave Kosovo in great numbers, fleeing north. Serbs and their leaders - the Patriarchs of the Serbian Orthodox Church, still seated in Kosovo (more precisely Metohija), aligned naturally with Austria in the wars 1683-1699, 1718-1739 and fled fearing Ottoman represalia after the Austrians retreated both times. These reprisals did indeed happen. Highlander Albanians (Malesori) from modern Northern Albania, which is completely natural, slowly settle the deserted lands. Some highland tribes of Montenegro will also, to a lesser degree, settle here. (A similar process, but slightly different, will also happen in Raška/Sandžak, Plav, Gusinje, Rožaje...) The Albanians that came, were typical catholic tribal Highlanders from the Malesori clans - Kelmendi, Hoti, Skrijelji, Dibri, Shala, Grude and many others. During the 18th and early 19th centuries most of the Albanians will convert to Islam, in order to obtain a better social status. Also, some of the remaining Serbs will convert (today, there are either albanized or consider themselves "Bosniak" - Slavic speaking Muslims, such as those of Podgor and Sredska zhupas-valleys) This trend of Serbs leaving and Albanians spreading will continue all the time and by 1878 at the latest, Serbs will stop being the majority in Kosovo, and Albanians will become the majority. 1878 is important because Serbs defeated Ottomans and liberated Niš, Pirot, Leskovac and Vranje areas. Parts of these areas near Kosovo were at that time already settled by the expanding Albanians to a degree. These Albanians did not want to live in a Serbian Christian state, and some willingly left for Kosovo, while some were forcibly expelled to Kosovo. In turn, many Serbs from Kosovo left Kosovo and settled on those lands. By 1912, when Serbia finally liberates Kosovo from the Ottomans (or, occupies Kosovo according to Albanians), Albanians already have a significant majority in Kosovo, and they are not happy with Serbian rule.
The situation for the Serbs in Kosovo was especially difficult in the 19th century and up to 1912. There are numerous books with letters from Orthodox priests describing theft, beatings and even rapes and murders done against the unarmed Orthodox Serbs (weapons were forbidden for Christians to have) and even against Catholic Albanians by the Muslim Albanians. The Ottoman authorities mostly turned a blind eye to these events.
When Serbs took control in 1912 and up to 1915 (after which time Austria, Germany and Bulgaria occupied, and Serbs came back in 1918 after WW1 ended) it was "payback time". Many crimes were committed against Albanians, many mass killings. Also, former feudal Ottoman land possessions were unevenly distributed etc... Also some more Serbs from other regions were settled to Kosovo after WW1, to make the Serb presence stronger. However, when many Serbs fled Kosovo in 1941-1944, when it was incorporated into Italy and German-backed quisling Greater Albania, after WW2 the communists banned the colonized Serbs from between the world wars to return.
After 1945, Kosovo Albanians were granted all rights - education in their native languages, jobs, just like every people in Yugoslavia. The state TV in Priština would (even in Milošević time) broadcast news and shows in Albanian as well as Serbian. The "brotherhood and unity" policy of the Communist Party tried to eliminate all ethnic tensions. Kosovo and Metohija were given special autonomy within Serbia, which culminated in the 1974 Constitution when Kosovo (and Vojvodina) were given a voting right in the Presidency of the Federation, a power previously reserved only for the 6 republics, although Tito was de facto in charge of everything). Yugoslavia also stared receiving many "political refugees" - Albanians from Albania proper, and the also settled in Kosovo. However, Albanians still wanted more (and I'm not saying they did not have a right to aspire to anything they want, just like any individual or group) - either a Republic of their own within the Yugoslav Federation, or full independence. This was evident in the 1968 demonstrations in Priština. There will be more demonstrations in 1981, 1989/90, 1991...
In general, Kosovo was one of the most underdeveloped parts of SFRY. People were poor. This led to noone being too happy. The Albanians, who were, on average, even poorer than Serbs, had a huge fertility rate and a huge population increase in SFRY - as you can easily see from [Census data]3 on Wikipedia. Serbs also expanded in numbers, but to a lesser extent. However, Serbs were leaving Kosovo by the thousands, finding it impossible to live in certain Albanian dominated areas, due to constant pressure:
[link]4
[link]5
[link]6
[link]7
'''
Context Link
Go1dfish undelete link
unreddit undelete link
Author: Porodicnostablo
1: w*w.scribd.com/d*c/6020*030*Ob**st-Br**kovica*Opsi*ni-kat*starski**o**s**z*1455**od**e 2: www*re*earchgate.net/*u*lic*tion**9871*9*8*O**i*n*_popis_Prizr*nsk***san*zaka*i*_*571_g*dine 3: *n*wi*ipedia***g/wi*i*D*mogra***cs*o*_Kosovo#Ethnic_groups 4: *w*.nyt**es.co*/1981/10/1***orld**ioti***b**al*anian*nati*nists-*as-l*f*-sca**-i*-yugoslav-*eg*on.html 5: **w.nytimes.**m/1*8*/*7/1**world/ex***s-*f*ser***ns-stirs**rovince-in-yugoslavia*h*ml 6: www.nyti*es.*o*/198*/*1/28/weeki*r*v*ew*war**f-terr*r-*y-a*banians-*n**u**slavia-st**in*-unit*.h*m* 7: w*w*nytimes**om/198*/1*/01**orld/in*yug*s*a*ia*ri***g-*thn*c*strife-brings*fe**s-*f-worse-*ivil-c**flic*.html
Unknown links are censored to prevent spreading illicit content.
submitted by removalbot to removalbot [link] [comments]

Random Shit 68: Why Modern Feminism is Complete Bullshit: The Ultimate Facts Sheet. [By Eclectic Crafter]

Eclectic Crafter's great 300+ links Works Cited page showing all the times modern feminism has been full of lies, hatred, misinformation, and general awfulness. Read the full thing using the link below.

SOURCE: http://bit.ly/1Gq5h5v

INDEX
  1. GENDER STATISTICS
  2. RACIAL STATISTICS
  3. WAGE GAP
  4. MEN BEING HARMED
  5. WOMEN BEING HARMED
  6. FEMINISTS BEING HORRIBLE
  7. CANCER BETWEEN BREAST AND PROSTATE
  8. LINKCEPTION (other bunch of sources)
  9. PRISON RAPE
  10. LGBT+
  11. GENDER STATISTICS

1. GENDER STUDIES
1) Most Human Traffic Perpetrators are Women, not men:
2) Marine corps proves men are objectively better soldiers:
3) Both men and women are ‘graded’ in school based on looks, men have it worse (contrary to feminist belief)
4) Men stronger than women on average:
5) Porn users treat women better:
6) Women wanted 2:1 in STEM fields
7) Men use logic more due to wiring of the brain:
8) Men are less likely to KNOW emotions, not have them:
9) Missing people by age, race, sex:
10) Bad things are happening less:
11) Marriage is lowering:
12) Women control households more than men:
13) Women taking children more when single:
15) And women usually spend more of the money:
16) Male victims, and their Perpetrators:
17) Rape stats (1 in 6 wrong)
18) Who are being parents:
19) Males Attacked More Than Women/ Safer world
20) Fighting back causes less crime
21) Domestic violence:
  1. Men are guilty until proven innocent:
23) Murder statistics for UK/US:
24) Men are twice as likely to be homeless:
25) Women live longer:
26) List of movies for bechdel test. More pass than not:
2. RACIAL STATS
1) Court bias against men is at least 6 times bigger than racial bias:
2) Blacks on SNAP (food stamps) more:
3) Race on Race violence
4) Blacks have a higher chance to go to jail during their life:
5) Blacks have lower income, but less poverty stricken
6) Irish worth less than blacks, treated worse:
7) Whites being enslaved:
3. WAGE GAP
1) Wage gap:
2) Wage gap legality:
4. MEN BEING HARMED
1) Discrimination against males:
2) Men make up 97% of combat fatalities
3) Men pay 97% of alimony
4) Men make up 94% of workplace suicides
5) Men make up 93% of workplace fatalities
6) Men lose custody in 84% of divorce cases
7) 89% of men will be the victim of at least one violent crime
8) 77% of homocides are men
9) Men are over twice as victimized by strangers than women
10) Men are 165% more likely to be convicted of a crime than women
11) Men get 63% longer sentences than woman for the same crime
12) 60-80% of the homeless are men
13) Women's cancers receive 15X more funding than men
14) At least 10% of fathers are victims of paternity fraud
15) Women tend to choose careers that pay less than men
16) Women killing more kids, mainly male
17) Logic and truth are considered abuse:
18) By the way, men ARE shamed for not having children:
19) Women are liked more than males on Fathers day
20) Men commit suicide 4 times more than women:
21) Vast majority (92%) of workplace fatalities are men:
22) Selective Service sources:
21) Unfair health departments:
22) Boys in education:
23) Feminists fighting against equal custody:
24) Story on reproductive rights:
25) Rape charge anonymity pledge dropped:
26) Mens shelter owner suicide due to lack of funding:
27) Changing of rape laws to favour female predators:
28) Domestic Violence Programs Discriminate Against Victims Who Are Male:
29) Suppressing certain portions of domestic violence:
30) Feminists petition government to give money to women, whilst men suffered most during recession:
31) Manspreading:
32) Feminists complaining against the "sexism" of helping men who had lost jobs, rather than women who had gained jobs:
33) Men being sexually harassed more:
5. WOMEN BEING HARMED
1) Feminism makes women scared:
2) Belittles, encourages more rape of females:
3) Hypocrisy with female perpetrators:
4) Feminists want women to be treated differently than men:
5) Further reading for the 2% false rape claim (being false):
6. FEMINISTS BEING HORRIBLE
1) Why reproductive rights are a mess summed up by a Reddit user:
2) Majority believe in equality:
3) Feminists like to see white people cry and be harmed:
4) Things that are racist or sexist to feminists:
  1. Photos/Light/The sun - http://www.racked.com/2015/7/7/8906343/instagram-racism
  2. Barbeques - http://www.theguardian.com/commentisfree/2015/jul/04/barbecue-american-tradition-enslaved-africans-native-americans
  3. Art by Whites (art in general) - https://news.artnet.com/art-world/museum-of-fine-arts-boston-apologizes-for-kimono-event-315000
  4. Being White: https://archive.is/302yt Merit: http://dailycaller.com/2015/07/06/top-american-indian-scholar-outed-as-fake-indian/
  5. BDSM: http://lavenderprivilege.tumblr.com/post/103280854262/i-dont-think-you-know-what-masochism-is-it-is
  6. Not being a drug addict: http://t-itty.tumblr.com/post/124123975246/drgnfckr-if-you-havent-been-addicted-to
  7. Air conditioners: http://www.washingtonpost.com/local/frigid-offices-freezing-women-oblivious-men-an-air-conditioning-investigation/2015/07/23/bdd1b4b4-30ae-11e5-97ae-30a30cca95d7_story.html http://www.telegraph.co.uk/women/womens-life/11760417/Air-conditioning-in-your-office-is-sexist.-True-story.html
  8. Science: https://whyscienceissexist.wordpress.com/
  9. Seriously, Science: https://books.google.co.uk/books?id=tmLuCAAAQBAJ&pg=PA219&lpg=PA219&dq=is+sexist&source=bl&ots=rG5CWmkVmo&sig=chiikmlz8Cnx4lSZw9mBfVYRKx0&hl=en&sa=X&ved=0CEQQ6AEwBjhkahUKEwjOpIuoyo_IAhXJfhoKHQ7_Ax4#v=onepage&q&f=false
  10. Stem is sexist - https://www.timeshighereducation.com/news/students-tell-stem-sexism-bristol
  11. Peer review is sexist - http://www.timeshighereducation.co.uk/news/sexist-peer-review-causes-storm-online/2020001.article
  12. Mars colonies are sexist - http://www.theguardian.com/science/the-lay-scientist/2015/may/06/how-can-our-future-mars-colonies-be-free-of-sexism-and-racism?CMP=share_btn_tw
  13. Meritocracy - http://authenticorganizations.com/harquail/2011/11/07/why-do-meritocracies-hurt-women/#sthash.19vg7jGR.dpbs
  14. History - http://www.jstor.org/stable/349851?seq=1#page_scan_tab_contents
  15. Chivalry - http://www.huffingtonpost.ca/2015/03/11/chivalry-sexist_n_6847264.html
  16. War - http://historynewsnetwork.org/article/22751
  17. Sexist anthems - http://www.theguardian.com/news/datablog/2015/feb/25/how-sexist-is-canadas-national-anthem-compared-with-others
  18. Sexist money - http://www.bbc.co.uk/news/magazine-32204664
  19. Sexist attitudes - http://www.telegraph.co.uk/women/womens-politics/11276510/Hillary-Clintons-money-isnt-the-problem.-Our-sexist-and-outdated-attitudes-are.html
  20. Rape culture - http://www.redstate.com/2015/07/13/sexism-rape-culture/
  21. Monogamy - https://robertlindsay.wordpress.com/2015/07/17/apparently-monogamy-is-now-sexist/
  22. Fatherhood - https://archive.is/4OrJ0
  23. Judaism - http://www.chabadbrisbane.com/templates/articlecco_cdo/aid/964239/jewish/Judaism-Is-Sexist.htm
  24. Christianity - http://www.religiouscriticism.com/bible/the-sexist-bible/
  25. The Church - http://www.huffingtonpost.com/2015/01/30/sexism-church-all-together_n_6582268.html?ir=Women&ncid=fcbklnkushpmg00000046
  26. The Dalai Lama - http://www.express.co.uk/news/world/607531/Dalai-Lama-Sexist-Attractive-woman-successor-London-Britain-Tibet-Perez-Hilton
  27. Not Islam, though - http://mic.com/articles/100156/everything-wrong-with-calling-muslim-countries-sexist-in-one-5-minute-video
  28. Sexist words - http://www.nationalreview.com/phi-beta-cons/392991/freshman-now-offensive-dangerous-sexist-word-jennifer-kabbany
  29. Sexist Books - http://www.theguardian.com/commentisfree/2015/may/18/you-might-not-think-youre-a-sexist-until-you-take-a-look-at-your-bookshelf
  30. Art is sexist - http://www.huffingtonpost.com/2015/02/20/sexism-art-_n_6721318.html
  31. Video games are sexist - http://motherboard.vice.com/read/real-life-sexism-follows-women-into-virtual-worlds?utm_source=mbtwitter http://www.bbc.co.uk/news/technology-27824701
  32. Magic the Gathering - http://www.manaleak.com/mtguk/2014/05/dresses/
  33. Toys - http://www.huffingtonpost.co.uk/news/sexist-toys/
  34. Chess is sexist - http://www.chess.com/forum/view/general/chess-described-as-racist-and-sexist
  35. Women's football - http://www.bbc.co.uk/news/blogs-trending-33411415
  36. Boxing - http://boxingjunkie.com/2015/08/17/shane-mosley-boxing-sexist-maureen-shea-aug-29-ppv/
  37. Head injuries are sexist - http://www.alternet.org/why-traumatic-head-injuries-are-urgent-feminist-issue
  38. Car crashes - http://www.dailymail.co.uk/news/article-2052322/Women-drivers-greater-risk-car-crashes-thanks-sexist-safety-measures-study-finds.html
  39. HIV - http://sbmt.org.bportal/pesquisa-analisa-porque-transmissao-do-hiv-e-sexista/?lang=en
  40. Climate change - http://blueandgreentomorrow.com/features/climate-change-is-sexist-and-its-our-fault/
  41. The police - http://www.telegraph.co.uk/news/uknews/4218519/Racism-and-sexism-persists-in-police-service.html
  42. The beer industry - http://www.grubstreet.com/2013/11/beer-industry-women.html
  43. Laundry is sexist - https://web.archive.org/web/20060424151444/http://pandagon.net/2006/04/23/my-laundry-basket-might-be-sexist-but-the-cats-a-role-model-for-equality/
  44. Air conditioning - http://jezebel.com/is-office-air-conditioning-a-sexist-conspiracy-1719883384
  45. Seagulls - http://www.dailymail.co.uk/news/article-3175036/Now-seagulls-cunning-Packs-birds-target-women-develop-new -tactics-steal-lunch.html
  46. Tesco manual checkouts - http://www.dailymail.co.uk/news/article-3179755/No-nagging-bagging-area-Tesco-replace-bossy-female-voice.html
  47. Miss Universe - http://www.dailytelegraph.com.au/rendezview/miss-universe-is-sexist-miss-nude-australia-is-not/story-fnpug1jf-1227502829613
  48. Hot guys - http://www.comingoffaith.com/life/what-if-the-man-you-want-to-date-is-sexist/?hvid=3UnyDL
  49. Feminist Fantasies - http://www.salon.com/2011/11/18/a_feminists_secret_sexist_fantasy/
  50. Hugging - http://www.nationalreview.com/article/423998/helen-mirren-girlfriend-arm-comment-sexist
  51. A shirt - http://www.theverge.com/2014/11/13/7213819/your-bowling-shirt-is-holding-back-progress
  52. Wearing a tie - http://www.dailymail.co.uk/news/article-165163/Wearing-tie-sexist.html
  53. Dress codes - http://www.wnd.com/2015/09/high-school-girl-dress-code-is-sexist/
  54. Poverty - http://www.one.org/us/take-action/poverty-is-sexist/
  55. Criticism of Hillary Clinton - http://edition.cnn.com/2015/08/09/politics/bernie-sanders-hillary-clinton-sexist-criticism/
  56. Barack Obama - http://iwf.org/blog/2797132/-Sherrod-Says-Barack-Is-Sexist-Because-He-Called-Elizabeth-by-Her-First-Name
  57. Obamacare - http://www.academia.org/dear-america-obamacare-is-sexist/
  58. Barclays Bank - http://www.mybanktracker.com/Barclays-Bank-Delaware/Reviews/barclays-is-sexist-18941
  59. Clickbait - http://fembotmag.com/2015/03/08/5-common-clickbait-trends-that-are-harmful-to-women/
  60. Hollywood - http://z963.com/hayek-hollywood-is-sexist/
  61. TV - http://www.broadcastnow.co.uk/news/people/anne-robinson-tv-is-sexist-and-ageist/5005039.article
  62. The Scottish legal system - http://www.thesundaytimes.co.uk/sto/news/uk_news/scotland/article1081884.ece
  63. Society - https://www.tvnz.co.nz/one-news/entertainment/jennifer-aniston-says-society-is-sexist-6216604
  64. Life Expectancy - http://blogs.unimelb.edu.au/sciencecommunication/2014/10/26/life-expectancy-is-sexist/
  65. Rioting - http://emorywheel.com/10394/
  66. Not rioting - http://www.tmz.com/2014/04/09/uconn-students-womens-basketball-ncaa-riot-arrests/
  67. The Bechdel Test - http://observationdeck.kinja.com/the-bedschel-test-is-sexist-1499254298
  68. Feminism - http://www.debate.org/opinions/is-feminism-sexist
  69. Equal rights for men - http://news.yahoo.com/this-california-law-is-helping-men-213035804.html
7. CANCER BETWEEN BREAST AND PROSTATE
1) One:
2) Two:
3) Three:
4) Four:
5) Five:
6) Six:
7) Seven:
8) Eight:
9) Nine:
8. LINKCEPTION
1) One:
2) Two:
3) Three:
4) Four:
5) Five:
9. Prison Rape stats
1) One:
2) Two:
3) Three:
4) Four:
5) Five:
6) Six:
10. LGBT+
11. ETC. Order Fixing
VIDEOS USED:
1) The Top Five Feminist Myths of All Time: https://www.youtube.com/watch?v=3TR_YuDFIFI
2) Does sex equal consent to parenthood: https://www.youtube.com/watch?v=z7_-4Q7Ia5g
3) Feminists saying the 1 in 4 (1 in 5, 1 in 6) rape myth:
4) FBI's section about forcible rape: https://www.fbi.gov/about-us/cjis/uccrime-in-the-u.s/2012/crime-in-the-u.s.-2012/violent-crime/rape
submitted by Mcheetah2 to randomshit [link] [comments]

WageIndicator Foundation - YouTube 10 MOST BEAUTIFUL WEATHER GIRLS - YouTube NATURE (네이처) - OOPSIE (My Bad) MV - YouTube Florian Hutter - Wersi Delta DX 500 - YouTube akinator( wikipedia)

You Binêre Opsies Strategie Wikipedia Die Vrye can also learn about which trading Binêre Opsies Strategie Wikipedia Die Vrye platform you should choose to earn maximum profits. This can be of a great help to those who are just starting out on their journey of trading. By going through this post, they can make a decision of going with either binary options trading or forex trading. Michael ... Weiter geht es mit der Übernahme. Mittlerweile haben die Oopsies einen Eintrag in der Wikipedia und werden dort als „eine Eierspeise bzw. Gebäck, die als Ersatz ... Royal Oak native Bob Mervak talks about making a living as a musician in Metro Detroit and what it’s like producing with his high school friend Kristen Bell. Definition, Synonyms, Translations of opties by The Free Dictionary Familia: Cerambycidae Genus: Opsies Species: Opsies capra Name []. Opsies capra Pascoe, 1864 . References [] Links []. Tavakilian, G. & Chevillotte, H. 2018. TITAN ...

[index] [5831] [1198] [2856] [6856] [904] [2777] [3563] [2280] [319] [6652]

WageIndicator Foundation - YouTube

If you are a fan of the gorgeous Salma Hayek, you gotta hit PLAY on this video now! Report By Korak Roy. Edited By Amit Gupta. Footage Courtesy: Splash NewsSubs... Homepage & CDs: https://www.florianhutter.com Exclusive Videos: https://www.patreon.com/florianhutter Facebook: https://m.facebook.com/florianhutterm... Inst... WageIndicator Foundation collects, compares and shares labour market information through online and offline surveys and research. Its national websites serve... 10 MOST BEAUTIFUL WEATHER GIRLS Alex and Skylar making cake and dancing around to music.

#